Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!

Новости города Красавино!!!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Zeros написал(а):

К концу года подключат новую,в Красавине,сотовую связь Теле2. Вышка уже поставлена.Еще один сотовый оператор-это хорошо!

скажем так, TELE2 - это так себе оператор, связь дешовая(якобы), но и качество такое же...

0

62

Да ладно! Качество связи у Tele2 ничуть не хуже, чем у других операторов. Во всяком случае, у нас. Уже шесть лет пользуюсь. Поначалу качество действительно оставляло желать лучшего, но сейчас они исправились  :)

0

63

Я пару лет назад на телефоне видел у себя теле2! Что это было? Положительный сдвиг налицо.......   Может быть и попробуем.... Хотя на мегафоне уже лет 5 или 4!

0

64

Я с друзьями называю эту связь не TELE2, а ELE2, мне кажеться это название ей подходит больше:-)

0

65

Уже работает! Вчера проверял. А вышка стоит на городище.... Светися так зловещеееее!

0

66

Sherlock написал(а):

Светися так зловещеееее!

сфотогрофируй плиз и выложи фотку, глянуть охота...:-)

0

67

Ага вот тока отгул на работе возьму, чтобы днем сфоткать, а то вспышка думаю не доберет. На выходных, Ваня, если не забуду.

0

68

Sherlock написал(а):

Ага вот тока отгул на работе возьму, чтобы днем сфоткать, а то вспышка думаю не доберет. На выходных, Ваня, если не забуду.

ну ты уж посторайся, буду очень благодарен...;-)

0

69

Кирпичный завод второй раз в этом году остановился. Почти весь доблесный коллектив его отправлен на "безработную службу".Поговаривают о сокращении и на комбинате,хотя кого там сокращать?И так уж человек 300 осталось. Красота !!! Нечего сказать!

0

70

Ваня, вышку, не сфоткал, все выходные на работе был.... Сам её еще днем не видел!

0

71

Sherlock написал(а):

Ваня, вышку, не сфоткал, все выходные на работе был.... Сам её еще днем не видел!

Серега, ну ладно, 26го приеду сам все посмотрю, а может и сфотогрофирую....;-)

0

72

Всем привет!
В дебрях интернета случайно узнал о вашем городе, из объявления (кто-то продает в городе дом).
Судя по географическому положению, вы проживаете в очень красивых местах.
А где трудится население города Красавино? В каком состоянии ваш Льнозавод? Как вы считаете, какие перспективы у этого предприятия и у города вообще? Население уезжает из города или наоборот?

0

73

Да места очень красивые! Но в остальном пока дела обстоят не очень хорошо. Население трудится кто, где!

0

74

На форуме читал, что в городе есть разные "питейные" заведения. А кто ими владеет, русские или выходцы с кавказа? Как вообще "интернациональная" обстановка?

0

75

eshelenberg написал(а):

На форуме читал, что в городе есть разные "питейные" заведения. А кто ими владеет, русские или выходцы с кавказа? Как вообще "интернациональная" обстановка?

Среди населения прееобладают лица славянской внешности!;-)

0

76

ну, также есть небольшая цыганская диаспора, а так в основном все русские...

0

77

Красавино далеко от северных увалов?

0

78

Не знаю....

0

79

Кореш ездил в Вологду на маршрутке, говорит начала с февраля вроде каждый день ходить прямо из Красавино и обратно. За 700= ехал 7 часов.  телефон диспетчера дал 8-931-506-06-07. Газели у них ходят какие-то люксовые, а иногда легковушки, он ваще ехал в другую сторону на тайоте короле... Крутотень теперь в Вологду кататься ))) Как вам новость!!!

0

80

Samuray написал(а):

он ваще ехал в другую сторону на тайоте короле...

Не совсем понял...

0

81

всем привет! расскажите кто-нибудь какие новости в красавино. что сейчас нового происходит? какие предприятия работают? есть какие-нибудь изменения и перспективы в городе?

0

82

djeihoon
Sherlock
Интересно .а рабочая сила в Красавино есть.и желание работать.есть вакансия 3 человека на работу.желающие найдутся,?

0

83

Смотря, что делать, а так газета есть - объявление подать, всего и делов.

0

84

18 июля изКиева мы стартуем в 4-ый международный автопробег Моряков ВМФ СССР на СеверныйФлот! Проводимый Всеукраинской Ассоциацией Ветеранов подводников и Международной Ассоциацией ветеранов ВМФ и Подводников, хочу рассказать несколько моментов о пробеге,мы купили в Киево-Печерской Лавре 33 освещенные иконы с мощевиками земли изЛавры, и будем оставлять их в каждой церкви по маршруту, для Спаса на воде вМурманске, где установлена рубка "Курска" мы купили большую иконуоснователей Киевской Лавры, тоже с землей, эту икону мы оставим у рубки. ВМоскве нам передадут Икону Ушакова, которую мы вернем назад в Москву! ВИнституте Патона Киев, сейчас нам делают два Креста по 2 метра высотой, один мыбудем затапливать в море на Соловках, в месте где топили баржи с заключенными,второй Крест будет спущен на воду в месте гибели Курска, Кресты разработанытаким образом, что когда мы их опустим на воду, то по специальной системезатопления они уйдут под воду вертикально и будут стоять на дне вертикально,это как нам сказали в Лавре, будет место для перехода утопленных и неприкаянныхдуш, погребенных в море!  Идея с Крестами и Иконами принадлежит сердцу пробега Екатерине Рубановской и Папижук Владимиру, экипаж № 06!!!   

22-го утром e нас старт из Вологды  на Красавино, вечером ужин с родителями Героя России Сергея Преминина, погибшего на К-219, передача им от пробега подарков и главное внимание! Утром 23го возложение венка к Памятнику Преминина. Оставляем икону в Храме Красавино!   

У нас нет ни одного человека на месте в Красавино, кто бы помог нам организовать ночлег, встречу с Мэром и главным священиком города! приедет 50 человек и 25 автомобилей!! все в наклейках и с Флагами!   +38050 448 29 96  мой мобильный,    navrockiiv@yandex.ru  мой адрес! НУЖНА ПОМОЩЬ в организации автопробега на Месте!!!  Навроцкий Вадим   организатор автопробега

0

85

В Красавино всё по старому. кто то заканчивает школу и уесжает потому что перспективы нет((

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!