К концу года подключат новую,в Красавине,сотовую связь Теле2. Вышка уже поставлена.Еще один сотовый оператор-это хорошо!
скажем так, TELE2 - это так себе оператор, связь дешовая(якобы), но и качество такое же...
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!
К концу года подключат новую,в Красавине,сотовую связь Теле2. Вышка уже поставлена.Еще один сотовый оператор-это хорошо!
скажем так, TELE2 - это так себе оператор, связь дешовая(якобы), но и качество такое же...
Да ладно! Качество связи у Tele2 ничуть не хуже, чем у других операторов. Во всяком случае, у нас. Уже шесть лет пользуюсь. Поначалу качество действительно оставляло желать лучшего, но сейчас они исправились
Я пару лет назад на телефоне видел у себя теле2! Что это было? Положительный сдвиг налицо....... Может быть и попробуем.... Хотя на мегафоне уже лет 5 или 4!
Я с друзьями называю эту связь не TELE2, а ELE2, мне кажеться это название ей подходит больше:-)
Уже работает! Вчера проверял. А вышка стоит на городище.... Светися так зловещеееее!
Светися так зловещеееее!
сфотогрофируй плиз и выложи фотку, глянуть охота...
Ага вот тока отгул на работе возьму, чтобы днем сфоткать, а то вспышка думаю не доберет. На выходных, Ваня, если не забуду.
Ага вот тока отгул на работе возьму, чтобы днем сфоткать, а то вспышка думаю не доберет. На выходных, Ваня, если не забуду.
ну ты уж посторайся, буду очень благодарен...
Кирпичный завод второй раз в этом году остановился. Почти весь доблесный коллектив его отправлен на "безработную службу".Поговаривают о сокращении и на комбинате,хотя кого там сокращать?И так уж человек 300 осталось. Красота !!! Нечего сказать!
Ваня, вышку, не сфоткал, все выходные на работе был.... Сам её еще днем не видел!
Ваня, вышку, не сфоткал, все выходные на работе был.... Сам её еще днем не видел!
Серега, ну ладно, 26го приеду сам все посмотрю, а может и сфотогрофирую....
Всем привет!
В дебрях интернета случайно узнал о вашем городе, из объявления (кто-то продает в городе дом).
Судя по географическому положению, вы проживаете в очень красивых местах.
А где трудится население города Красавино? В каком состоянии ваш Льнозавод? Как вы считаете, какие перспективы у этого предприятия и у города вообще? Население уезжает из города или наоборот?
Да места очень красивые! Но в остальном пока дела обстоят не очень хорошо. Население трудится кто, где!
На форуме читал, что в городе есть разные "питейные" заведения. А кто ими владеет, русские или выходцы с кавказа? Как вообще "интернациональная" обстановка?
На форуме читал, что в городе есть разные "питейные" заведения. А кто ими владеет, русские или выходцы с кавказа? Как вообще "интернациональная" обстановка?
Среди населения прееобладают лица славянской внешности!
ну, также есть небольшая цыганская диаспора, а так в основном все русские...
Красавино далеко от северных увалов?
Не знаю....
Кореш ездил в Вологду на маршрутке, говорит начала с февраля вроде каждый день ходить прямо из Красавино и обратно. За 700= ехал 7 часов. телефон диспетчера дал 8-931-506-06-07. Газели у них ходят какие-то люксовые, а иногда легковушки, он ваще ехал в другую сторону на тайоте короле... Крутотень теперь в Вологду кататься ))) Как вам новость!!!
он ваще ехал в другую сторону на тайоте короле...
Не совсем понял...
всем привет! расскажите кто-нибудь какие новости в красавино. что сейчас нового происходит? какие предприятия работают? есть какие-нибудь изменения и перспективы в городе?
djeihoon
Sherlock
Интересно .а рабочая сила в Красавино есть.и желание работать.есть вакансия 3 человека на работу.желающие найдутся,?
Смотря, что делать, а так газета есть - объявление подать, всего и делов.
18 июля изКиева мы стартуем в 4-ый международный автопробег Моряков ВМФ СССР на СеверныйФлот! Проводимый Всеукраинской Ассоциацией Ветеранов подводников и Международной Ассоциацией ветеранов ВМФ и Подводников, хочу рассказать несколько моментов о пробеге,мы купили в Киево-Печерской Лавре 33 освещенные иконы с мощевиками земли изЛавры, и будем оставлять их в каждой церкви по маршруту, для Спаса на воде вМурманске, где установлена рубка "Курска" мы купили большую иконуоснователей Киевской Лавры, тоже с землей, эту икону мы оставим у рубки. ВМоскве нам передадут Икону Ушакова, которую мы вернем назад в Москву! ВИнституте Патона Киев, сейчас нам делают два Креста по 2 метра высотой, один мыбудем затапливать в море на Соловках, в месте где топили баржи с заключенными,второй Крест будет спущен на воду в месте гибели Курска, Кресты разработанытаким образом, что когда мы их опустим на воду, то по специальной системезатопления они уйдут под воду вертикально и будут стоять на дне вертикально,это как нам сказали в Лавре, будет место для перехода утопленных и неприкаянныхдуш, погребенных в море! Идея с Крестами и Иконами принадлежит сердцу пробега Екатерине Рубановской и Папижук Владимиру, экипаж № 06!!!
22-го утром e нас старт из Вологды на Красавино, вечером ужин с родителями Героя России Сергея Преминина, погибшего на К-219, передача им от пробега подарков и главное внимание! Утром 23го возложение венка к Памятнику Преминина. Оставляем икону в Храме Красавино!
У нас нет ни одного человека на месте в Красавино, кто бы помог нам организовать ночлег, встречу с Мэром и главным священиком города! приедет 50 человек и 25 автомобилей!! все в наклейках и с Флагами! +38050 448 29 96 мой мобильный, navrockiiv@yandex.ru мой адрес! НУЖНА ПОМОЩЬ в организации автопробега на Месте!!! Навроцкий Вадим организатор автопробега
В Красавино всё по старому. кто то заканчивает школу и уесжает потому что перспективы нет((
Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!