Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!

Новости города Красавино!!!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Все новости какие случились в городе кидайте сюда плиз!!!(тока интересные)

0

2

Буквально вчера произошло сильное таяние снега! И я сидел вечером на заправке на пузе. Копал наверное целый час. А потом приехали млиционеры и меня вытащили!!! Спасибо им огромное.

А если серьезно. То в выходные 21,22,23 марта проходил Всеросийский турнир по рукопашному бою памяти Сергея Преминина. 150 участников. Питер, Сосногорск, Котлас и тд.

0

3

Приколно, вот такие новости мона писать!!!А не фсякий бред!!!

0

4

По последним агентурным данным, где-то в апреле должен состояться фестиваль Брейк-данса. Больше пока ничего говорить не буду.
Состояние на дорогах: машина пусть пока стоит в гараже. Кроме полноприводных, и то с опытным штурманом. Все ходим пешком в мокрых ботинках - мелкими перебежками.

0

5

не вы одни такие!!!У нас тож потоп, и еще какой!!!

0

6

как мне сказали b-boy'и нашего города, Фестиваль по брейк дансу пройдет 19 апреля в 15:00, цена входа пока неизвестна...=(

0

7

Плин... Я б сходил...Я смотрю у вас фестивали стали проводить:по брейку, муз фест

0

8

Денис написал(а):

Я смотрю у вас фестивали стали проводить:по брейку, муз фест

а ты думал...=)

0

9

Ну у нас тоже фесты бывают, смотрю Красавино культурно развивается!!!

0

10

Буквально вчера общался с одним человеком. Было сказано, что Льнокомбинат должен пустится с мая месяца. За что купил за то и продаю. Инфа вроде из надежного источника.

0

11

Sherlock написал(а):

Инфа вроде из надежного источника.

Ой, прошу Вас!

Я работаю на Северстали, металл метут, не успевают катать, и то у комбината столько проблем! Китайцы, которые раньше железо покупали, теперь его сами продают, лучшего качества и дешевле!
А кому нужен дорогущий красавинский лен?
Могут сделать вид, что комбинат запускают, чтобы не было социального взрыва, ситуация конца 2007 года. Кинут кость рабочим, заткнитесь мол. Денег в это дело вложат, но и народ временно успокоят. А там лето, картошка, грибы... День города с высокими гостями опять же, на котором Марьиванна опять будет (сматерюсь, извините) сладко (цензура) о любимом городе...
И так до бесконечности.

НЕ ВЕРЮ.

не извеняем, правила для всех одинаковы, и еще кто там недавно говорил про грамотноть и культуру речи? а теперь уже сам? хм...

_Ba$eR_

Отредактировано _BaSeR_ (2008-04-14 12:20:27)

-1

12

Что-то мне тоже слабо вериться, что камбинат будет работать!!!

0

13

djeihoon написал(а):

не извеняем, правила для всех одинаковы, и еще кто там недавно говорил про грамотноть и культуру речи? а теперь уже сам? хм...

Уау! Цензура заработала!!!
Классно.

А я... Я больше не буду! Не сдержался, извините. Когда касается дело городской администрации, обычных слов... у меня уже не хватает.

А про комбинат. В мае сам приеду и посмотрю своими глазами. Все, что узнаю из первых рук и из сплетен, обещаю, выложу.

0

14

На фоне благополучной Вологодской области, есть одна язвочка, называемая Красавино. И эта проблема с комбинатом никому не нужна. Поэтому областные власти будут делать все для того чтобы решить эту проблему! Сельское хозяйство более или менее живет.  Если сравнить с Арх. областью небо и земля.
Что будут делать с комбинатом мне неведомо, я не специалист в этом деле но уверен пути выхода есть! И комбинат все - равно будет работать. Конечно не в том своём виде, как он был, предположим лет 10-15-20 назад, но работать будет.

0

15

Ну, язвочка в Вологодской области не одна...
Хватает их, язвочек, иначе народ валом бы в Череповец не валил бы работать.
Здесь, наоборот, работы предлагается столько, что... Особенно по рабочим специальностям.
Требуется, требуется, требуется...

А комбинат, конечно же, КАК БЫ ЗАРАБОТАЕТ, только производить ничего не будет, потому что не надо ему уже ничего производить. Будут персоналу платить какую-то зарплату, МНОГО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ...
СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ, одним словом, чтобы не бухтели.
Вот это реально.

Впрочем, поживем - увидим.

0

16

Мля! Слов нет. Где позитив????????

0

17

Sherlock написал(а):

Где позитив?

А позитив заключается в том, что те, кто способен работать, давно с комбината свалили, а за ними те, кого сократили. Народ работает кто где, и на комбинат возвращаться многие  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не собираются. Либо сначала будут долго ПОСМОТРЕТЬ.

Просто привыкли все - комбинат, комбинат... Стоит себе мертвый монстр. Всех раздражает. Ну еще клуб на него запитан по части тепла, и т.п. Но это уже мелочи.

Поживем - увидим, говорю.

0

18

djeihoon написал(а):

_Ba$eR_

Успокойтесь все, что вы все накинулись на djeihoonа!!!Я считаю это слово было правильно употреблено сдесь!!!Я тоже не могу например подобрать нормальных слов про администрацию!!!

0

19

Денис написал(а):

Успокойтесь все, что вы все накинулись на djeihoonа!!!Я считаю это слово было правильно употреблено сдесь!!!Я тоже не могу например подобрать нормальных слов про администрацию!!!

1)на него никто не бросался...
2)материться не в коем случае не стоит т.к. ты можешь оскарбить других людей которые не терпят не цензурной брани...

0

20

djeihoon написал(а):

Народ работает кто где, и на комбинат возвращаться многие  В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не собираются

Агааа, не согласен.
Мне достоверно известно, что свою готовность вернуться на работу на Комбинат, выразили около 800 человек. И даже с такой конторы как Премиум лес в том числе!!!

0

21

Выразить-то они ее выразили, но комбинат вот что-то не выражается никак.
Это выражение - ни что иное как просто подсознательная ностальгия по былым спокойным и сытым временам.
Это нерационально.
Впрочем, если комбинат заработает (когда/если/вдруг), то и Премиум начнет чесаться по поводу зарплаты и социалки. Это все взаимосвязано. Рынок труда называется. Предложение, товар... опять предложение.

0

22

djeihoon написал(а):

Это нерационально.

Это надежда, которая, как известно, умирает последней!

0

23

_BaSeR_ написал(а):

1)на него никто не бросался...

Не парьтесь!
На меня наброситься не так легко.
А то, что материться в сети не надо, то конечно, да.
А то, когда/если/вдруг дамы в форуме появятся (не одна Дарья), неудобно будет :-) .

Скажем так: Марьиванна будет сладко ЗАЛИВАТЬ про любовь к родному городу.

Так лучше?
А, Марьиванна?

0

24

djeihoon написал(а):

Не парьтесь!
А то, что материться в сети не надо, то конечно, да.
А то, когда/если/вдруг дамы в форуме появятся (не одна Дарья), неудобно будет  .
Скажем так: Марьиванна будет сладко ЗАЛИВАТЬ про любовь к родному городу.
Так лучше?
А, Марьиванна?

спасибо!!!

0

25

1. Льнокомбинат должен пуститься 11-12 мая.

2. Фестиваль брейк-данса собрал мало команд, но народу вроде понравилось. Сокол не приехал из-за проблем с автомобилем. Местная Администрация сначала вроде обещала, но потом вышло все как всегда. Шексна сломалась машина. Коряжма не захотела. Короче никто не хочет поддерживать финансово сие начинание. Ничего Андрей молодец!!!

3. В нашем Храме какие-то нелюди украли три очень редкие иконы!!!!!

0

26

djeihoon написал(а):

на мой взгляд ты не правельно выразился... наброситься легко хоть на кого, а вот дальше разговор... после ответа уже каждый готов вести!(ИМХО)

0

27

Sherlock написал(а):

Фестиваль брейк-данса собрал мало команд, но народу вроде понравилось. Сокол не приехал из-за проблем с автомобилем. Местная Администрация сначала вроде обещала, но потом вышло все как всегда. Шексна сломалась машина. Коряжма не захотела. Короче никто не хочет поддерживать финансово сие начинание. Ничего Андрей молодец!!!

Sherlock написал(а):

1. Льнокомбинат должен пуститься 11-12 мая.

Из-за чего я не люблю говорить гоп, пока не перепрыгну, так это из-за "разных обстоятельств": то машина сломается, то деньги кончатся.

0

28

Хорошо, понял, прогнозы писать больше не буду.

0

29

Да, все так неопределенно...

0

30

А кому тогда можно верить в этой жизни!?!?!?

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!