Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!

Новости города Красавино!!!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Богу, который в тебе.
Верить, что чудеса случаются.
Верить врожденному чувству (опять-таки) истины.
Верить близким людям.

Если тебя кто-то обманывает, то это его проблема, как это ни странно. Вспомним притчу, в которой мальчик кричал "Волки, волки.."

Есть еще такая вещь, как репутация. Ее очень долго зарабатываешь, но легко теряешь.

Марьиванна, например, имеет ТЕПЕРЬ репутацию алчной и туповатой (особенно на язык) бабенки, пробившейся во власть. В масштабах Красавино она - антипод Бурцевой.

У Вас, Шерлок, наверное, тоже есть репутация. А уж у меня-то! От Бога до дьявола! Спросите в ДК (только не у СНК со свитой), а потом - в администрации. Скажут прямо противоположные вещи. Вот и кому верить?

Я не страдаю от неверия. Я человек верующий и поэтому мне легче.
+ здравый смысл!

0

32

djeihoon написал(а):

Да, все так неопределенно...

Для нас с Вами, как и для всякого нормально мужчины, это - нормальное состояние.
Здесь нет ничего страшного.

Когда женщина спрашивает тебя "ты меня любишь?", уверен ли ты в этот момент в чем-нибудь? Любишь ты ее в этот момент или ненавидишь?

0

33

djeihoon написал(а):

Когда женщина спрашивает тебя "ты меня любишь?", уверен ли ты в этот момент в чем-нибудь? Любишь ты ее в этот момент или ненавидишь?

Женщину нужно любить! Она такое создание! Любит она любовь!

0

34

djeihoon написал(а):

А уж у меня-то! От Бога до дьявола! Спросите в ДК

вот здоровая доля эгоцентризма никогда не помешает.. а вообще, мне очень Ваши, Djeihoon, сообщения нравятся.. чувствуется интресный человек за ними.. начитанный.. эрудированный.. одно слово "экстра-поли-ровать" чего стоит )). что-то алкоголистическое в этом слове есть :)

0

35

сделали сборную команду Устюг Красавино Котлас и второй год выграли международный турнир Русский Богатырь г. Москва.Красавино Горбовской Владимир Пивоваров Роман.

0

36

виктор написал(а):

сделали сборную команду Устюг Красавино Котлас и второй год выграли международный турнир Русский Богатырь г. Москва.Красавино Горбовской Владимир Пивоваров Роман.

Радостно читать! Молодцы.

0

37

Это Джейхун, времено, с компьютера Хоруса.

incog'nitto написал(а):

вот здоровая доля эгоцентризма никогда не помешает.. а вообще, мне очень Ваши, Djeihoon, сообщения нравятся.. чувствуется интресный человек за ними.. начитанный.. эрудированный.. одно слово "экстра-поли-ровать" чего стоит )). что-то алкоголистическое в этом слове есть

Уж какой есть. И Бог, и дьявол.
Слово "экстраполировать" - нормальное для меня выражение, как и многие другие. А еще я на машинке умею и еще много чего.
А вот алкоголиков среди людей моего и страше возраста не уважаю. Бухать для мужчины - это признак его амебности по отношению к жизни. Это проявление уныния, которое является одним из смертных грехов.

Мужчина ли алкоголик или так, растение? Вот такой у меня вопрос, не требующий ответа.

0

38

HoRUS написал(а):

А еще я на машинке умею и еще много чего.

мда... соц. статус конечно тут же пошел в гору.. )) а какая машинка? "Ундервуд"? или "Брест".. через копирку?

HoRUS написал(а):

Бухать для мужчины - это признак его амебности по отношению к жизни

а для женщины? тоже признак амебности.. но по отношению к чему.. к жизни.. или к мужчинам?

0

39

Это Джейхун.

Социальный статус у меня до последнего времени, действительно, был не слишком высок, однако, в последнее время пошел понемногу в гору. Что есть, то есть. Секрет прост: не обращать внимания на Пелевина, на политиков и на женщин. Амебные они, не амебные, мое дело - сторона. Сиди на солнышке, грейся... Если размножаться уже не тянет, к чему тогда женщины?

В современных женщинах в наличии полное отсутствие женского начала. Если признаешься себе в том, что наряду со свирепым мужчиной в тебе самом изначально загружен и присутствует приличный кусок женщины, то достигаешь единения с самим собой. Смысл какой в отношениях с женщинами? Постоянно под них подстраиваться, чтобы они в твоем присутствии чувствовали себя безопасно? Ну на работе еще да, не хамить, не материться и не назвать их дурами, хотя иногда и хочется. Приличия надо соблюдать...

incog'nitto написал(а):

а какая машинка? "Ундервуд"? или "Брест".. через копирку?

Да, да, через копирку... Вслепую десятью пальцами, 150 зн/мин.

0

40

Это Джейхун.

Сегодня 11 мая.
Будучи в Красавино, не могу выбраться к проходной комбината.

ЗАРАБОТАЛ КОМБИНАТ-ОТ,  или опять обстоятельства?
Как бы выяснить?

0

41

HoRUS написал(а):

В современных женщинах в наличии полное отсутствие женского начала. Если признаешься себе в том, что наряду со свирепым мужчиной в тебе самом изначально загружен и присутствует приличный кусок женщины

"Все нежней и сладостей мужчины..
Женщины все тверже и железней
Скоро в мужиках не без причины
Женские объявятся болезни"
(Игорь Губерман)

HoRUS написал(а):

то достигаешь единения с самим собой

это мне навевает мысли об андрогинах и Древней Греции... а потом об Эрике Бернсе, который говорил, что в каждом человеке понамешано мужского и женского... но в разных пропорциях..

HoRUS написал(а):

Секрет прост: не обращать внимания на Пелевина, на политиков и на женщин.

пора бежать из этой страны.. и греться на солнышке где-нить в Новой Зеландии...

-1

42

Это Джейхун.

Про комбинат.

Комбинат вроде бы заработал. Официальное начало его деятельности - 12 мая. Но еще раньше заработала ческа, а теперь и некоторые другие производства. Однако положение неопределенное, и это усугубляется проблемами, непосредственно с производством не связаными.

Как сообщила мне сегодня в одном приватном разговоре некая дама, "вращающаяся в кругах", у комбината и у его новых учредителей, правительства Вологодской области, могут возникнуть проблемы чисто финансового характера. Дело заключается в том, что предудущие хозяева предприятия, еще во времена относительно стабильной его работы, взяли в Сбербанке кредит на 150 млн руб, для развития производства. Не вполне понятно, почему, за какие-такие красивые глаза и под какое обеспечение этот кредит был дан, если в дальнейшем комбинат как комплекс продавался за 60, затем за 40 млн руб, и покупателей не нашлось. То есть фактическая стоимость предприятия не превышает 40 млн в любом случае.

В настоящее время, когда зашла речь о возврате суммы, новым хозяевам ОАО "Вологодский лен" не следует себя позиционировать как правопреемников Кравинского льнокомбината им Грибанова, поскольку в этом случае сумма долга может повиснуть на них.

В Устюге, где оформлялась сделка по выдаче кредита, уволен с поста директор устюгского отделения Сбербанка и вроде бы возбуждено уголовное дело (последнее - не вполне ясно) по факту коррупции.

С набором персонала на предприятие, кроме рабочих основных производств, дело темное. То ли да, то ли нет.

Жизнь покажет, одним словом. А так-то Шерлок прав оказался. Снимаю шляпу.

0

43

Я понимаю, что чем больше живу тем мень  понимаю что-то в этой жизни! Комбинат пустился - ТЭЦ встало!!! Я медленно ..................! НЕТ СЛОВ!

0

44

HoRUS написал(а):

комплекс продавался за 60, затем за 40 млн руб,

Я слышал о ~500 мл. руб!

0

45

HoRUS написал(а):

не следует себя позиционировать как правопреемников Кравинского льнокомбината им Грибанова, поскольку в этом случае сумма долга может повиснуть на них.

Я лично не понимаю вразу не стоит себя позиционировать. По моему на территории РФ действует закон о банкротстве и там должно быть прописано о правопреемниках.

0

46

Итак, друзья! День Города вроде как назначен на 12 июня. Могу сказать следующее: сцена будет находиться между домами Революции 3 и 5, обращена в сторону Ветерана. Вечером концерт и дискотека до 12 ночи. Для любителей более реальной музыки - продолжение вечеринки в ДК с 00 часов. Дадим реальный отжиг!!!

0

47

Sherlock написал(а):

Для любителей более реальной музыки - продолжение вечеринки в ДК с 00 часов. Дадим реальный отжиг!!!

отожГем буть уверен!!!=) вот жалко только там D'n'B небудет...=( ну да лана уж как нить прертерпим...=)

0

48

Слышал что-то что ТЭЦ у вас отремонтировали, поставили газовые турбины и т.д. Правда или нет?

0

49

Не совсем оремонтировали, а поставили новую газотурбинную ТЭЦ. Пока на неё еще не подвели газ. Tурбины Siemens. Вроде как к новому году обещали запустить!

0

50

Sherlock написал(а):

Tурбины Siemens

подчти как мобильные телефоны...=)

0

51

Товарищи! Сцена будет находиться в парке! Большие люди уже все переиграли!

0

52

Красавинцы! Помогите найти телефон "Русской избы", чтобы заказать. Группа москвичей мечтает о ней уже третий год!

0

53

Елена, с этим вопросом ва нужно оброщатся к Sherlock'у... если я его увижу то обязательно попрошу выложить тел. в этой теме...

0

54

Как такого телефона у избы нет. Нужно звонить в администрацию ДК и просто договориться......
41933 - директор
41185 - бухгалтерия
41369 - вахта.

0

55

иформация была послана на мэил пользователя "Елена".

0

56

Огромное спасибо за телефоны! Была в избе года четыре назад. Очень понравилось. Надеюсь попадём в этот Новый год! Спасибо!

0

57

Елена написал(а):

Огромное спасибо за телефоны! Была в избе года четыре назад. Очень понравилось. Надеюсь попадём в этот Новый год! Спасибо!

нз...фуромчани всегда готовы вам помоч...;-)

0

58

как часто по брейку фесты у вас проходят ????

0

59

Ну скажем так время от времени. Если интересует инфа то в контаке есть человек который всем эти и занимается...

0

60

К концу года подключат новую,в Красавине,сотовую связь Теле2. Вышка уже поставлена.Еще один сотовый оператор-это хорошо!

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Новости города Красавино!!!