Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Дороги в Красавино!

Дороги в Красавино!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот хочется поднять самую больную проблему в нашей стране - это дороги! Я вот как уже год проживаю в районе Кирпичного завода. В принципе все нравится - особенно вода! Вот только, еззжу на машине почти каждый день и уже чувствую что придется в подвеске кое-что менять! Я понимаю, что у нас кризис и денег не так много, но хотя бы, иногда(раз в две, три недели) ГРЕЙДИРОВАТЬ дорогу в кирпичную. Асфальт это была-бы мечта. Итак следующее: каждый год в марте месяце, я регулярно сижу на пузе - я писал уже об этом, приходится примерно неделю не пользоваться автомобилем. Неуже-ли нельзя решать эту проблему с помощью того же ГРЕЙДЕРА?!?!? А тут еще я просто офигел когда в различных местах нашего городка навозили земли!!! Я удивлюсь такому решению. Но с другой стороны спасибо, что хоть не глины привезли!!
Вот так уже, просто накипело. На следующих выборах я буду голосовать за человека, который решить вто эти проблемы.

+1

2

Кто и когда займется ремонтом дорог в городе вопрос еще тот,а вот освещение в темное время суток это тоже не последняя потребность жителей!Фонари на улицах должны светить когда темно,а некогда администрация глаза расколупает и на работу побредет!!!

0

3

Тема актуально в долгой перспективе!

0

4

С приходом зимы, дороги стали ровнее - ямы и выбоины ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ! :-))))) Ура!

0

5

Сколько себя помню, дорого в сторону кирпичного завода, никогда хорошей не была:-)

0

6

Дороги снежком присыпало ,грейдером их кое-как пригладили,глядишь одной бедой и меньше стало в городке нашем. Вот только зима что- то неожиданно и главное быстро началась ,еще не решили кто будет родники чистить? Или думают как в прошлый год людей наняли, зарплата идет "большая" ,а снег зараза растаял и аш до середины декабря дождь шел.Сейгод видать побаиваются. А народ -то у нас все на нового Главу сваливает. Не велит мол людей нанимать пусть на общественных началах чистят, а у нас КРИЗИС.

0

7

Что бы этим занимались на общественных началах, нужно приучить к этому людей, но на это уйдет много времени, так, что люди этим будут заниматься, только при необходимсти, ради себя!(ИМХО)

0

8

С родников воду берут у нас почти все, кто не имеет собственных колодцев и скважин, т.к. водопроводную воду пьют только те, кто много пьют, ну или уж совсем последние лодыри. Вот и получается, что родники - одна из главных забот нашей администрации: пользуемся бесплатно, а средства на ремонт и зимнюю чистку нужны постоянно.

0

9

А воду из крана я пью..... Потому, что ОНА хорошая и вкусная! Да, колодцы и родники это проблема для нашего городка, я могу ошибаться, но у нас самое большое количество родников в районе! В том же Устюге их помоему 2-3. Но, подчеркиваю, могу ошибаться. А чистить родники, на ум приходит только одна мысль - субботник, но понимаю не реально! А реально - это не гадить!!!!

0

10

Вы уважаемый живете вероятно в одном из домов у кирпичного завода. Согласен там вода пригодна для потребления,а больше нет. То что течет из городского водопровода для людей опасная жидкость.Правда любители спирт разводят этой водичкой ,да впрочем для них и это сойдет.

0

11

Да, кстати, вот еще одна интересная проблема! Просыпаясь утром, около 5 часов я обнаружил, что уличное освещение ГОРИТ!!!! Но уже в 6 часов 35 минут, выходя из дома оного не обнаружил.....Я не понимаю логики..... Люди идут на работу на ощупь! Тем более в районе Кирпичного завода, мы итак неизбалованы уличным освещением. У нас есть такой участок пути, я считал по шагам, где примерно 400-500 метров не работают светильники!!!!

0

12

Ответ очень простой: освещение утром включалось по графику работы комбината. Сейчас комбинат работает с 8-и, а с 5.30 работает оч. малое количество людей, но поменять график, а лучше вообще не выключать, пока не станет светло, это, наверное, сложнее, чем внести поправку в конституцию.

0

13

Zeros написал(а):

освещение утром включалось по графику работы комбината

А хто утверждает график???? Вот я к чему.

0

14

Не знаю. Вообще-то кто платит тот и музыку заказывает.Раньше фактически за все в городе платил комбинат,поэтому все под его нужды и подстраивалось. Теперь комбинат стараниями бизнеса пришлогло и власти обласной перестал быть,а значит платить и" графики" составлять должна администрация.А они пока недумали на эту тему. По моему разумению освещение на улице должно быть включено все темное время суток!

0

15

Да, кстати, тут Алена мне подсказывает, что 2 дня уличное освещение работало и в период с 6 до 8 утра, но до перевода часов. После перевода часов перестало работать. И сегодня про дороги. Ехал утром в центр города, на дороге читсый лед, даже шипы сразу идут юзом..... Где песок.....? а недавно поднялся в угор на Голубково со второго раза.... Вывод, налоги мы платим,а ездить по нормальному не можем!

0

16

Ну насчет голубковского угора я так скажу : там куча песку привезена, предполагается, наверное, самообслуживание. А подсыпаются подъем от бани к спортзалу, Дресвинский и Премининский угоры. Подсыпка ведется силами принятых на общественные работы. Остальные участки если и подсыпаются, то спец. машиной. А как часто - вопрос к г-ну Куницыну В.В.

0

17

А сегодня, так вобще ужас - как в марте, весной!!!!

0

18

На природу не попрёшь!)))

0

19

Март продолжается... Хочу отметить положительные сдвиги. Дорога на кирпичную находится в неплохом состоянии, тока есть участки около 17 школы, которые заставляют немного поработать педалями. И о чудо заработал один светильник чуть подальше магазина во зверинце. Ура!

0

20

Может быть к Новому году и остальные будут гореть?Хотя вряд-ли, по городу,дополнительно к имеющимся, появилось уже несколько горящих фонарей,больше будет перебор.

0

21

Zeros написал(а):

появилось уже несколько горящих фонарей,больше будет перебор.

П О Ч Е М У ???????????????

0

22

Это всего лишь мое мнение.

0

23

В прошедшую среду на улице Кедровая - сгорел дом, так пожарные добирались около 20 минут, может это тоже из-за плохих дорог??? Я думаю, что такой факт требует серьезного разбирательства и принятия определенных мер по результатам разбирательства!!!

0

24

Добирались долго ,ничего не скажешь,а воды хватило только чуть побрызгать! И потом искали где набрать еще!Такие безобразия регулярны ! А меры принимаются видно только на бумаге,да еще и не всем видно,всмысле,особо не распространяются.

0

25

Наверное нужно самим запасаться противопожарными средствами. В нашем доме, в прошлом году осенью, тоже был маленький пожарчик. Хорошо бдительные обыватели, да и я в том числе вышли проверить все-ли в порядке, так как дымом воняло прилично. Что интересно на верхних этажах пахло сильнее чем у нас на первом. А тлело в подвале.

0

26

Противопожарные средства дело хорошее,но иной раз требуется профилактика со стороны власти. Своевременное реагирование на обращения людей, порой просят обратить внимание на поведение проживающих по соседству алкашей, регулярные попойки ,сборища,а ведь все курят. Не-это ни ни они ведь пока ничего не сделали.Они же такие все безобидные. Пока неслучится несчастье.Зато тогда сразу скажут ,чтож вы во все колокола не били, чтож вы граждане смотрели?А страдают главным образом нормальные люди, которые все видели,и в колокола били ,да только не слышали их или не желали слышать.Таких случаев по городу достаточно много.И ни кто еще не понес ответственности,ни власть, ни,тем более,виновные алконавты.А еще бы не мешало и распространителей "спирта" к ногтю прижать.

0

27

Полностью согласен!!! За стенкой квартиру сдают командировочным, фестивали регулярно вне зависимости от дня недели!

0

28

Ваши соседи, жильцы временные,отрываются ребята вдали от дома! Гораздо хуже свои местные, что спиваются толи от безисходности,толи от глупости своей.

0

29

Продолжаю тему! Вот недавно пришла мысль в голову, а почему бы не посыпать песком, перекресток улицы Революции и Советского пр. Там так скользко, что иногда когда торопишся , то можно морду вперёд выставить!

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Красавино » Дороги в Красавино!