Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Армия! Служить 2.8 года! Миф или реальность!

Армия! Служить 2.8 года! Миф или реальность!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ходила(может и сейчас ходит) байка(или быль) про то что в армию будут забирать на 2.8 года. Обыскал весь нэт ничего толкового не нашел, как и не видел что Медведев издал такой закон! Кто что знает?

0

2

Я вот тоже в инете ниче такого не нашел... Мне кажется что это все фигня:-)(ИМХО)

0

3

Я вот даже не нашел токого закона!!! Но косить все равно буду)))

0

4

Да никто ничего толком точно не знает. Скорее всего это утка пущенная специально, чтобы народ шел служить пока типа еще служить один год!!!

0

5

Я так тоже подразумеваю, но служить не хочу)))

0

6

я вот наднях в котласе в военкоме был(дела были:-))... дак вот, спрашивал про 2.8 и меня там заверили что это все фигня...вот так вот:-)

0

7

нашел тут статейку одну, там пишут что все это бред, а пошло это от чего, от того что теперь служащим будут предлагать подписать контракт после 8 месяцев службы сроком на 2 года, короче после подписания контракта ты служиш в общей сложности 2года 8 месяцев, вот так вот! если надо то могу дать ссылочку!

0

8

да Ден, кинь плз...что бы все кто те наслово не верят сами прочли!:-)

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Армия! Служить 2.8 года! Миф или реальность!