Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята помогите с информацией о тел. ЗАГСА г. Красавино желательно с кодом...

0

2

если честно, то я Хз... даже понятия не имею...

0

3

09

0

4

Доброго времени суток всем форумчанам!
Меня зовут Лариса, живу в городе Апатиты Мурманской области. Думаю, нет смысла начинать новую тему - мне тоже нужна помощь. Я очень хочу разыскать свою давнюю знакомую Подволоцкую Надежду или что-то узнать о ней, возраст в районе 50 лет (+-5) жила она, если память не подводит, на улице Двинской (а может что-то схожее), д. 1. Ещё помнится, что был у неё брат Николай, или его жена, или может быть сестра работала акушеркой. Сама Надежда после Красавино сначала жила в соседнем городе Кировске (Мурманская область) и работала продавцом в магазине, а потом уехала и жила в Набережных Челнах (или Тольятти) вышла замуж, фамилия была Забалуева.
Возможно, кто-то живёт по соседству с названной улицей или поблизости, а может даже не трудно сходить по адресу... Буду признательна за любую информацию.

0

5

Попробую помочь.

0

6

Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста найти своего сослуживца.Его имя Иван Вельниковский.Он из г.Красавино Вологодской обл.ул.Культуры д.7 примерно 29-30 лет.Служили вместе в Московской области г.Реутово-3 в/ч6549 2000-2002 годах. Хотябы номер его домашнего телефона или можно передать ему мой номер 8-903-580-83-56.Зовут меня Халимбеков Арсен. Очень буду признателен!!!

0

7

тут вообще кто нибудь,когда нибудь бывает???

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Нужна помощь!