Скоро начинается чемпионат Европы по футболу! Наши шансы, прогнозы и прочее что касается ЧЕ2008!
Чемпионат Европы 2008!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-22 15:02:47
поскольку я не фанат футбола я даж состав наших не знаю, если кто нить знает выложите плз...
Поделиться32008-05-23 17:39:30
окей,без проблем))
Поделиться42008-05-23 17:42:25
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Валерий Чижов ("Сатурн-REN TV"), Вениамин Мандрыкин (ЦСКА);
Защитники Виктор Онопко ("Райо Вальекано", Испания), Андрей Соломатин, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий (все - ЦСКА), Геннадий Нижегородов, Сергей Игнашевич (оба - "Локомотив", Москва);
Игроки средней линии и линии атаки Алексей Смертин ("Бордо", Франция), Евгений Алдонин ("Ротор", Волгоград), Ролан Гусев, Игорь Яновский, Денис Попов, Сергей Семак (все - ЦСКА), Дмитрий Хохлов ("Реал Сосьедад", Испания), Дмитрий Лоськов, Руслан Пименов (оба - "Локомотив", Москва), Андрей Каряка ("Крылья Советов", Самара), Владимир Бесчастных ("Фенербахче", Турция), Александр Кержаков, Константин Коноплев (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Александр Точилин ("Динамо", Москва).
Поделиться52008-05-23 19:19:19
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Валерий Чижов ("Сатурн-REN TV"), Вениамин Мандрыкин (ЦСКА);
Защитники Виктор Онопко ("Райо Вальекано", Испания), Андрей Соломатин, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий (все - ЦСКА), Геннадий Нижегородов, Сергей Игнашевич (оба - "Локомотив", Москва);
Игроки средней линии и линии атаки Алексей Смертин ("Бордо", Франция), Евгений Алдонин ("Ротор", Волгоград), Ролан Гусев, Игорь Яновский, Денис Попов, Сергей Семак (все - ЦСКА), Дмитрий Хохлов ("Реал Сосьедад", Испания), Дмитрий Лоськов, Руслан Пименов (оба - "Локомотив", Москва), Андрей Каряка ("Крылья Советов", Самара), Владимир Бесчастных ("Фенербахче", Турция), Александр Кержаков, Константин Коноплев (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Александр Точилин ("Динамо", Москва).
чет я понять немогу, а где Аршавин? Погребняк?нету штоль?
Поделиться62008-05-23 19:31:14
чет я понять немогу, а где Аршавин? Погребняк?нету штоль?
как видишь)))
кстати только что закончила читать книги Аршавина и Дика Адвокаата)))очень понравилось...много нового о футболе узнала....читайте..понравиться))
Поделиться72008-05-30 16:03:41
Что то я первый раз слышу о таком составе))) Это состав конца 90х начала 200.х Онопко не играет, да и многие уже поменяли клубы! Где же ты его нашла то???
Вот состав на Евро 2008
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Вадим Евсеев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо"), Егор Титов ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Поделиться82008-05-30 16:16:43
Пардон, старые это были данные!
Во окончательный состав сборной России на Евро 2008(а так же состав комманд из нашей группы!)
СБОРНАЯ РОССИИ
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 12. Владимир Габулов («Амкар»), 16. Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: 22. Александр Анюков («Зенит»), 5. Алексей Березуцкий, 2. Василий Березуцкий, 4. Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), 8. Денис Колодин («Динамо»), 14. Роман Широков («Зенит»), 3. Ренат Янбаев («Локомотив»).
Полузащитники: 15. Динияр Билялетдинов, 7. Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), 23. Владимир Быстров («Спартак»), 18. Юрий Жирков (ЦСКА), 17. Константин Зырянов («Зенит»), 20. Игорь Семшов («Динамо»), 11. Сергей Семак («Рубин»).
Нападающие: 19. Роман Павлюченко («Спартак»), 13. Павел Погребняк, 10. Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), 21. Дмитрий Сычев («Локомотив»), 6. Роман Адамов («Москва»), 9. Иван Саенко («Нюрнберг»).
Главный тренер – Гус Хиддинк.
СБОРНАЯ ШВЕЦИИ
Вратари 1. Андреас Исакссон ("Манчестер Сити" Англия), 12. Рами Шаабан ("Хаммарбю"), 13. Юхан Виланд ("Эльфсборг");
Защитники 2. Микаэль Нильссон ("Панатинаикос" Греция), 3. Улоф Мельберг ("Астон Вилла" Англия), 4. Петтер Ханссон ("Ренн" Франция), 5. Фредерик Стоор ("Русенборг" Норвегия), 14. Даниэль Майсторович ("Базель" Швейцария), 15. Андреас Гранквист ("Уиган" Англия), 23. Микаэль Дорсин (ЧФР Румыния);
Полузащитники 6. Тобиас Линдерут ("Галатасарай" Турция), 7. Никлас Александерссон ("Гетеборг"), 8. Андерс Свенссон ("Эльфсборг"), 9. Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм" Англия), 16. Ким Чельстрем ("Лион" Франция), 18. Себастьян Ларссон ("Бирмингем" Англия), 19. Даниэль Андерссон ("Мальме"), 21. Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво" Испания);
Нападающие 10. Златан Ибрагимович ("Интер" Италия), 11. Юхан Эльмандер ("Тулуза" Франция), 17. Хенрик Ларссон ("Хельсингборг"), 20. Маркус Альбек ("Копенгаген" Дания), 22. Маркус Розенберг ("Вердер" Германия)
Главный тренер – Ларс Лагербек.
СБОРНАЯ ИСПАНИИ
Вратари: 1. Икер Касильяс (Реал), 13. Андрес Палоп (Севилья), 23. Пепе Рейна (Ливерпуль);
Защитники: 2. Рауль Альбиоль (Валенсия), 3. Фернандо Наварро (Мальорка), 4. Карлос Марчена (Валенсия), 5. Карлес Пуйоль (Барселона), 11. Жоан Капдевилья (Вильярреал), 15. Серхио Рамос (Реал), 18. Альваро Арбелоа (Ливерпуль), 20. Хуанито Гутьеррес (Бетис);
Полузащитники: 6. Андрес Иниеста (Барселона), 8. Хави Эрнандес (Барселона), 10. Цеск Фабрегас (Арсенал), 12. Санти Касорла (Вильярреал), 14. Хаби Алонсо (Ливерпуль), 19. Маркос Сенна (Вильярреал), 22. Рубен де ла Ред (Хетафе);
Нападающие: 7. Давид Вилья (Валенсия), 9. Фернандо Торрес (Ливерпуль), 16. Серхио Гарсия (Сарагоса), 17. Даниэль Гуиса (Мальорка), 21. Давид Сильва (Валенсия).
Главный тренер – Луис Арагонес.
Вратари: 1. Антонис Никополидис ("Олимпиакос"), 12. Константинос Халкиас ("Арис"), 13. Александрос Цорвас (ОФИ).
Защитники: 2. Юркас Сейтаридис ("Атлетико", Испания), 3. Христос Пацацоглу, 15. Вассилиос Торосидис, 19. Параскевас Антцас (все — "Олимпиакос"), 4. Никос Спирополус, 11. Лукас Винтра, 18. Йоаннис Гумас (все — "Панатинаикос"), 5. Траянос Деллас (АЕК), 16. Сотириос Кирьякос ("Айнтрахт", Германия).
Полузащитники: 6. Ангелос Басинас ("Мальорка", Испания), 8. Стелианос Яннакопулос ("Болтон", Англия), 10. Георгиос Карагунис, 22. Александрос Циолис (оба — "Панатинаикос"), 20. Яннис Аманатидис ("Айнтрахт", Германия), 21. Константинос Кацуранис ("Бенфика", Португалия).
Нападающие: 7. Георгиос Самарас ("Селтик", Шотландия), 9. Ангелос Харистеас ("Нюрнберг", Германия), 14. Димитрис Салпингидис ("Панатинаикос"), 17. Теофанис Гекас ("Байер", Германия), 23. Николаос Либеропулос (АЕК).
Главный тренер – Отто Рехагель.
Поделиться92008-06-07 15:39:09
Сегодня начинается Чемпионат Европы по футболу 2008!!! Матч открытия пройдет между сборной Швеции и Чехии! Наша команда начнет играть только со следующей недели!(походу в теме я сам с собой общаюсь)
Поделиться102008-06-08 13:56:04
сорри...как мне прислали так я и выложила....сама сейчас смотрю что не те данные дали
ну что все готовы к 10 числу????БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ)))))))))))
Поделиться112008-06-10 08:55:48
Сегодня наша сборная встречается со сборной Испании!!! Будем ждать только победы и болеть за наших!
Поделиться122008-06-11 10:20:10
Что можно сказть по вчерашней игре... Полузащита молодец, нападение в принципе тоже, а вот защиты нет вообще...
Поделиться132008-06-11 15:06:55
ппц... 4:1 как с греками играть будем...я хз...=(
Поделиться142008-06-11 19:57:16
Защита куда-то пропала, её вобще НЕТ! Хорошо, что не смотрел.
Поделиться152008-06-16 16:30:00
В субботу наши обыграли Греков 1:0. МОЛОДЦЫ!!! Есть шанс выйти из группы, но надо обыгрывать шведов.
Поделиться162008-06-19 22:21:48
Я офигеваю, кто принес на матч с щведами портрет Петра I. Да, от русских можно ждать чего угодно. А матч я не смог посмотреть был на работе урывками по Маяку слушал!
Поделиться172008-06-25 15:21:29
игра с недерландцами была аФФигенной......ее назвали лучшей игрой за ЕвРо
Поделиться182008-07-01 11:29:46
Я полностью согласен с теми кто признал её лучшей!!! Я считаю что 3-е место тоже неплохо!!!!!!!!! В первые-то за 20 лет!!!
Поделиться192008-07-02 14:26:06
Я полностью согласен с теми кто признал её лучшей!!! Я считаю что 3-е место тоже неплохо!!!!!!!!! В первые-то за 20 лет!!!
что верно то верно...