Все фаны этого клуба сюДы!
Зенит в финале лиги UEFA(вродибы если не ошибаюсь)
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Футбол » ФК Зенит
Все фаны этого клуба сюДы!
Зенит в финале лиги UEFA(вродибы если не ошибаюсь)
Я не фанат этого клуба, но рад за Зенит, да Зенит хорошо выступает, но посмотрим что будет в финале!
в среду Зенит играет с Рейнджерс в финале, время трансляции 21:00 телеканал Спорт!
гы... 2:0 в нашу пользу... и опять кубок наш... УРА!УРА!УРА!
да, зенит маладЦЫ!!!!
Вот они волшебные денежки Газпрома!
ЫЫыЫыыыыЫы(+1)
А вы что хотели, президент из Питера(Путин) нада и гос компании команду проспонсировать из Питера!!!
ХВАТИТ...ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ...ОНИ САМ РЕБЯТА СПРАВИЛИСЬ И БЕЗ СРЕДСТВ...Я ГОВОРЮ КАК ИСТИННАЯ ФАНАТКА И БОЛЕЛЬЩИЦА ЗЕНИТА....Я ВСЕ ПРО НИХ ЗНАЮ...ТАК ЧТО УВЕРЯЮ ВАС...ВСЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ДЕНЕГ
21 мая МЮ и Челси...манчестер выйграл...была сложная игра....мне нравиться МЮ...но болела за челси,так как была надежда,что они таки будут играть с Зенитом...но увы...теперь зенитовцам нажно много сил,чтобы одолеть МЮ)))
ВСЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ДЕНЕГ
ну не без денег...=) зарплата, состав, тренер...все энто за счет газпрома вышло...+)
ну не без денег...=) зарплата, состав, тренер...все энто за счет газпрома вышло...+)
и имела ввиду победа...а не зарплата и т.д))
да при чем сдесь кому заплатили и т.д. Деньги газпрома на содержание клуба я имел ввиду(подбор игроков, бешеные зарплаты+премии(за такие деньги я бы тоже играл), известный иностранный тренер и т.д.)
за такие деньги я бы тоже играл
улыбнуло..=))(+1)
Блин за такие зарплаты можно набрать народу с улицы и сказть играйте и они будут играть!!!
Блин за такие зарплаты можно набрать народу с улицы и сказть играйте и они будут играть!!!
ммм....интересно...что значит футболистов по твоему набирают с улицы???
неее.....берут тех кто с младенчества играет и занимается профессионально
ммм....интересно...что значит футболистов по твоему набирают с улицы???неее.....берут тех кто с младенчества играет и занимается профессионально
Извени меня, я согласен с тобой про игроков из спортивных спортивных школ, да это правда что их с улицы не берут, но вот запросы у этих игроков ОЧЕНЬ высокие, там получают такие деньги, а некоторые еще и возникают что им мало!!!
Извени меня, я согласен с тобой про игроков из спортивных спортивных школ, да это правда что их с улицы не берут, но вот запросы у этих игроков ОЧЕНЬ высокие, там получают такие деньги, а некоторые еще и возникают что им мало!!!
да,это так....очень многие требуют очень многого,вот мой личный пример....Андрей Аршавин,он хороший футболист...но столько сколько он не требовал еще не один российский игрок...
Аршавин, Жирков, Павлюченко и Быстров с Белялетдиновым еще могут много просить, а вот остальные...
В воскресенье Зенит слил игру ЦСКА. Окончательный счет установил Погребняк 1:3 в пользу ЦСКА!!! Вот тебе и Зенит - победитель еврокубков)))
Вот и сдулся Зенит, тяжело играть на 2 а то и три фронта, как когда то и ЦСКА! Ни Данни, ни Аршавин, ни Погребняк нимогут помоч клубу!!!
Да давно суда не кто не заходил(( печально
Вы здесь » Форум города Красавино » Футбол » ФК Зенит