http://kt.krasavino.ru - сайт Красавинской правды!
Для тех кто не знает КП (Красавинская правда) - юмор, газета, выпускаемая мной периодически. Держится на трёх китах: Аушном (Конасов Антон), Донбассе (Шильцев Андрiй) и Урушке (Удальцов Алексей), Но не только на них. Главным фоторедактором, который рисует фото-сюжеты является Малё,
А есть ещё такой ресурс
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-04-28 11:24:56
Поделиться22008-05-02 23:48:17
Пасиба, давно пытаюсь найти. Только эт скорее в рекламу или в интересное в сети... ))) Перенесу, пожалуй, в интересное. Действительно ведь не скучно )))
Тема перенесена из раздела "Красавино" по зову логики администратора.
Поделиться32008-05-03 23:24:30
http://kt.krasavino.ru - сайт Красавинской правды!
знаем, читаем, смеёмся...=) но надо учесть что газета очень откровенная, а тоесть +18... да кста надо добавить всех кого бесит wwwudaff.com лучше газету не качать...
Поделиться42008-06-01 01:23:00
По форме талантливо , особенно выпуски... А по содержанию - жестоко. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю...уже.
Донбасс - понятно. Уру - не мне судить. Я его особо не знаю и не общался. А Конасова-то за что? Чем насолил? Ну распи..яй, не клеится жизнь у человека... Все Красавино такое ведь.
Кстати, он что, действительно уволился из Приводино? Или уволили?
Тогда - здравствуй, базар!
Смешно, конечно. Повторю, талантливо...Но...
Впрочем, забавно было увидеть знакомые лица в сети, особенно Свету Конасову обнаженную (выпуск 7), хоть и монтаж.
Я даже сделал себе фотоопределитель в телефон с этой "фотографии" .
Интересно, она сама себя видела?
Отредактировано djeihoon (2008-06-01 01:34:15)
Поделиться52008-06-02 11:21:57
Все всё видели. Ничего тут обидного ни для кого нет. Антонио Аушный сам читает. Вообще вся эта хохма не для широкого круга четателей и поэтому не фсе могут понять приколов а некоторые даже осуждают. Может быть не надо было мне публично фсё это выкладывать, хотя с другой стороны, х,,, с ним, пусть четают
Поделиться62008-06-02 15:07:09
а я вот на днях решил набрать просто wwwkrasavino.ru и после загруски истерично смеялся минут 15...=))) taro, жжошь!!=)(+1)
Поделиться72008-06-02 15:20:29
Да это Паутов-Алегарх этот домен держит, он эту (цензура) туда выложил. Там ещё наш форум старый есть если щёлкнуть по башке Аушного.
И сам там ничего не делает и прав не даёт. Самому тоже заморачиваться насчёт хостинга не хочется вот и выделили суб-домен для КП
а вот матов ненадо!!!!
_BaSeR_
Поделиться82008-06-02 15:28:02
Там ещё наш форум старый есть если щёлкнуть по башке Аушного.
ща глянем...=)
Поделиться92008-06-02 15:33:27
да фигня там давно уже никого не было
Поделиться102008-06-02 15:34:56
А чё эт вы там фсе правильные такие маты не любите. Может вы ещё и водку не пьёте
Поделиться112008-06-02 15:44:35
да фигня там давно уже никого не было
что верно то верно...
А чё эт вы там фсе правильные такие маты не любите. Может вы ещё и водку не пьёте
не то что бы мы их не любим и не употребляем, просто подобного рода фразы могут оскорбить одного из пользователей, чего я в лице администрации никак не хочу...вот так вот
Поделиться122008-06-02 21:52:03
просто подобного рода фразы могут оскорбить одного из пользователей, чего я в лице администрации никак не хочу
Спасибо!
И, опять-таки, форум города Красавино, как и Красавинскую правду, читают люди разные... Если второй ресурс оч-чень специфический, то зачем везде-то уж материться? Через сайт хотя бы:-).
И, все-таки. Работает Конасов в Приводино или уже нет?
Любопытно мне.
А то понту было...
Поделиться132008-06-03 07:05:23
Не согласен, я уже давно скачал все выпуски правды, и регулярно наведываюсь на этот ресур. Есть приколы - можно почитать!
Поделиться142008-06-03 11:21:47
Конасов ушёл с поста снабженца суб-подрядовой фирмы (по строительству 5го цеха и реконструкции 4го) и теперь переходит на саму КС-14 снабженцем через какие-то связи.
Говорил что 5го уже на работу. Посмотрим выйдет 5го или нет. Следите за новостями
Поделиться152008-06-03 12:55:25
Парни! Можете скинуть какие-нибудь фотки красавиские для выпусков? Там прикольные лица или ещё что-то?
кидайте на tretiakov@speechpro.com
Поделиться162008-06-03 18:07:53
форум города Красавино, как и Красавинскую правду, читают люди разные...
Я неточно выразился. Эти ресурсы читают не противоположные по мировоззрению люди, а разнообразные - количественно. Много то есть нас, читателей...
Один из участников этого форума, молодой человек(!), прочитав пару выпусков КП, долго блевал и сказал, что больше эту гадость смотреть не будет. Такая вот у него программа в голове.
Я же тоже, как и Шерлок, скачал все выпуски КП и с нетерпеньем жду следующего, и буду читать его под одеялом темной ночью, чтобы никто не видел, как старикашки по ночам жадно, слюнявя пальчик, листают порнушный журнал. Шутка.
Если Конасов такой мазохист, что прикалывается над этим (то есть над довольно злыми шутками о самом себе), это его дело. Может быть, ему так и надо.
А этот форум все-таки расчитан в том числе и на людей, которые не подвержены, надеюсь, такого рода мазохизму (бла-бла-бла...)
Не все же время материться и рассматривать голую писю Аушного.
Вот это я имел в виду.
Кроме того! А что, других прикольных персонажей для ... не имеется, что-ли? Как верно заметил автор одной из статей КП, красавинцы - отъявленные распи...яи. Не все, конечно, но "персонажей" хватает... Не предполагает ли редакция КП расширить круг типажей?
Поделиться172008-06-03 18:17:42
Кроме того! А что, других прикольных персонажей для ... не имеется, что-ли? Как верно заметил автор одной из статей КП, красавинцы - отъявленные распи...яи. Не все, конечно, но "персонажей" хватает... Не предполагает ли редакция КП расширить круг типажей?
Фоток нет для других персонажей! Сами в красавино бываем редко ито всё время бухаем с Аушным и Донбассом, кои и являются музой для творения.
На этой неделе выпустим 13 выпуск
Поделиться182008-06-04 06:51:31
переходит на саму КС-14
Будем рады новому коллеге.......
Поделиться192008-06-11 17:10:43
На этой неделе выпустим 13 выпуск
тока скачал, еще не до конца прочитал, но уже поссмеялся от души, жжоте..=))