Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ

ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вобщем ДГ пока запланирован как обычно. Н. Коробейников и потом танцы до 24:00 Тока как получится незнаю! Щас посмтрел погоду назавтра весь день дождик!

0

32

Пасиб... А на День Молодежи что-нибудь планируете? Или лучше сразу в Великий Устюг ехать? Я просто приезжаю как раз в это время... Так хочется затусить с подругами на родной дискотеке!.. Эх... Сразу ностальгировать начинаю...

0

33

Если получится, то днем программа часа на два по уличному радио (очень хочется попробовать), вечером я еще не знаю что, а потом дискотэка в дк тока еще до коле тоже незнаю!

Отредактировано Sherlock (2008-06-16 22:01:51)

0

34

Эльдариель написал(а):

Эх... Сразу ностальгировать начинаю...

не грамотный человеГ не правильно тебя поймЁт...=))))ЫЫЫы

0

35

Красавино-Forever!!!!!!! Уезжала со слезами на глазах... Запомнился день молодежи и, собственно, сама молодежь... Перед дискотекой колбасились под Ретро-fm, ну для молодежи, которая там собралась в самый раз. Так оттянулись!!!!!!!!!!!!! За всю неделю, проведенную дома, спала только одни сутки... Всю жизнь буду вспоминать и скучать... Все, кто живет в Красавино- счастливые люди!..

0

36

А как уличное радио отработало? Вот что мне очень интересно. Расскажите, примем к сведению и будем работать дальше!

0

37

Я, например, все это пропустила, но знакомые говорят, что даже нас с подругами поздравляли!.. Выяснилось, один наш общий друг... Моя мама слушала поздравления в пол уха... Понравилось...

0

38

А кто-нибудь слышал что-то про фирму Ваши Окна? вот их сайт стеклопакеты.

0

39

"Ваши Окна" удалять не буду!

Если кому-нибудь нужно, могу договориться с поставками навоза.... 700 рублей машина, вернем 150% разницы на самую низкую цену в городе! Ждем заявок. Пишите в личку!  :flag:

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ