Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ

ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Как и любой другой город, Красавино полон слухов.
Выкладываем сюда последние городские сплетни. Слухи могут касаться любых сторон жизни ПОСЕЛЕНИЯ.

Не стесняемся, делимся информацией с народом.

ИНТЕРЕСНО ЖЕ!

ШУ-ШУ-ШУ!

0

2

ГОВОРЯТ, ЧТО...

С началом весны на рынке стали продаваться со столов фрукты и овощи.
Говорят, что теперь "овощники" работают в рамках программы городской администрации "ДОСТУПНОЕ ГНИЛЬЕ"...

Говорят, что в течение 2008 года в городских магазинах курс подсолнечного масла по отношению к американскому доллару снова вырастет (в полтора раза).

Говорят, что таксисты фирм "Димон" и "Поехали" объединяются.
Новое объединенное такси будет называться "ПОЕХАЛИ, ДИМОН!"...

Отредактировано djeihoon (2008-04-13 18:58:55)

0

3

Димон, Поехали к Ирме!

0

4

Sherlock написал(а):

Димон, Поехали к Ирме!

вот уж точна, жаль толька такое название тяжело будет разместить на шашке...=)

0

5

я то жалко никаких сплетен не знаю...так что просто буду читать ваши))))

0

6

Очень интересно, особенно если далеко находишься!

0

7

ГОВОРЯТ, ЧТО

ближайшим летом в "парнике" будет заправлять не Вдовкин, а молодой орусевший азербайджанец по имени Толик.
Говорят, что парник теперь будет называться "ПИВО-ХАНА", и что пиво в нем будут продавать черноволосые девушки в национальных азербайджанских костюмах, а из музыки будут крутить незабвенную Зейнаб Ханларову (аналог русской Людмилы Зыкиной) и Муслима Магомаева (из раннего).

Также говорят, что на 28 мая (День независимости Азербайджана) и 9 сентября (День национальной армии Азербайджана) КАЛЬЯН И ПИВО В ПИВО-ХАНЕ БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ (Т.Е. НА ХАЛЯВУ).

Отредактировано djeihoon (2008-04-20 00:09:38)

+1

8

ГОВОРЯТ, ЧТО

городской администрацией принято решение перебазировать подводную лодку от 15 школы на улицу Набережную, ближе к заправке.
Цель - организовать переправу легковушек из города до заправки и обратно, так как из-за гигантских луж нежные (буржуйские) иномарки глохнут в воде, отчего водители не могут запрвить своих железных коней.
Вроде бы, судя по глубине затопленных участков, подводной лодке там самое место.

0

9

djeihoon написал(а):

городской администрацией принято решение перебазировать подводную лодку от 15 школы на улицу Набережную, ближе к заправке.Цель - организовать переправу легковушек из города до заправки и обратно, так как из-за гигантских луж нежные (буржуйские) иномарки глохнут в воде, отчего водители не могут запрвить своих железных коней.Вроде бы, судя по глубине затопленных участков, подводной лодке там самое место.

больше похоже на стебы чем на правду...=)))ыЫы

0

10

Это про лужи-то перед заправкой неправда?
Или про Толика?
Что же тогда правда?

Красавино - вообще смешной город.
Особенно я смеялся в прошлом году, когда администрация города на полном серьезе (!) издала постановление за подписью Марьиванны, где объявляла войну борщевику. С этой целью создавалась комиссия, выделялись СРЕДСТВА, назначались ответственные... Хорошо борщевик читать не умеет, а то бы ВСЕ ОКРЕСТНЫЕ, заросшие борщевиком КРАСАВИНСКИЕ ПОЛЯ сотрясались бы от хохота.

+1

11

djeihoon написал(а):

Это про лужи-то перед заправкой неправда?

А уже высохло все! И даже ямки стали глубиной меньше! Моё субъективное мнение!

А зам. губернатора (непомню фамилию, толстый такой), в прошлом году обещал принародно в большом зале ДК - заасфальтировать все улицы до 2008 или 2009 года.

0

12

Ну и меня надо понять. Живя в Череповце, я получаю информацию с запозданием и пытаюсь экстраполировать.
Но и Вы хороши! Живете там, а как-то не выдаенте на-гора репортерские зарисовки, а ведь это интереснее всего, особенно если поприкалываться немного.
Активнее, господа, активнее!

Я, кстати, на три недели, начиная с завтрашнего дня, из форума исчезну, еду учиться, на сессию.
Не скучайте тут без меня.
Столько ведь в мире интересного!
И в Красавино тоже!

Шоу должно продолжаться!!!

0

13

А моя жизнь сложилась так, что до меня практически не доходят слухи или можетя не придаю им значения и сразу забываю. Считаю, что если о человеке имеются слухи значит человек популярен и у него все хорошо. Лично о себе не слышал не одного слуха.
Вобщем буду запоминать и напрягать уши в магазинах!!!!!

0

14

Я как-то лежал на пляже на Двине и слушал, как две мадамы, читая объявления в Красавинском вестнике, живо обсуждали, кто чего продает, зачем ему это понадобилось, и стоит ли это тех денег. Перебрали все объявления.

Чтение прессы между строк, особенно такой мажорной как КВ, ДАЕТ МНОГО ПИЩИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

0

15

Sherlock написал(а):

Лично о себе не слышал не одного слуха.

Не скромничайте, господин хороший!
Вы - личность популярная. А то, что ничего не слышали о себе, то так Вам и сказали!!!

Поздравляю с Пасхой, с Днем трудящихся (и в Красавино, и в Череповце, и в ПРИВОДИНО), с днем Радио (в некотором смысле Ваш профессиональный праздник), с Днем Победы (ух, как мы им вломили в 41-ом под Москвой!).

А к Дню пионерии я, наверное, в Красавино и сам появлюсь.

Пополнить сумку слухов :-).

0

16

а я вот слышал (правда это не касаеться Красавино но всеже)...касаеться пользователей mail.ru, что они прадают спам листы с mail адресами, а после создания "мой мир" спам листы деляться на характеристики и увлечения человека т.к. это заполняется в анкете и видно в списках групп...

верить этому или нет...решать вам!

0

17

Ну ладно не хотел, но скажу, на день города я договорился с David-ом Guetta-ой - обещал приехать и отыграть сет на 2 часа!!!
Так же идут переговоры с Ian Carey и Eric Prydz.

0

18

Sherlock написал(а):

Ну ладно не хотел, но скажу, на день города я договорился с David-ом Guetta-ой - обещал приехать и отыграть сет на 2 часа!!!Так же идут переговоры с Ian Carey и Eric Prydz.

Серег, договорись еще тода с этими плз Pendulum, Technical Itch, Dj Toper & Dj 007 буду учень силна благадарен... :jumping:  :D  :D

0

19

Телефоны их скинь в личку - нет проблем!

+1

20

забавное объявление было на красавинском бюро похоронных услуг: "8,9,10 марта бюро не работает. Если что - звонить ...и телефон".. вот она зашкаливающая деликатность.. а да.. слух... говорят, что в скором времени кладбище новое назовут "Ленок - 4", и оно с гордостью продолжит серию сиквелов по одноименному дачному сообществу..

0

21

djeihoon написал(а):

Чтение прессы между строк, особенно такой мажорной как КВ, ДАЕТ МНОГО ПИЩИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

особенно мне нравятся там расписания богослужений красавинской церкви.. ( за что, ПО СЛУХАМ, сотрудников его предали уже анафеме) ..вообще было бы интресно обсудить сие издание..

0

22

Говорят, Коля Бушковский собрался в Вологду на ПМЖ и работать по специальности в театр.
Правда ли это?
Если да, то рад за него.
Вот бы на рожу СНК посмотреть, когда она узнала, что ГЛАВНЫМ звукачом в ДК опять станет С.Тапочкин. Как она его любит! А он-то её!!!
А За Колю рад!

0

23

djeihoon написал(а):

Говорят, Коля Бушковский собрался в Вологду на ПМЖ и работать по специальности в театр.

да, Коля что то такое мне говорил...

0

24

No Comment.......
Но коньяку по поводу отьезда еще не потреблял!
Открываем тарифно-квалификационный справочник, ищем Главный Звукач.......

0

25

Ребят, будьте другами, расскажите побольше о том,что происходит в городе. Я живу в Питере и страшно скучаю по своему родному городку.

0

26

Эльдариель написал(а):

Ребят, будьте другами, расскажите побольше о том,что происходит в городе. Я живу в Питере и страшно скучаю по своему родному городку.

спрашивай!!=)

0

27

Расскажите про День города. У нас здесь вообще жуткие дожди и холод. Если у вас так же, то как вы собираетесь праздновать его в парке. XD И вообще хочется побольше узнать о 17-ой школе... Пасиб...

0

28

Эльдариель написал(а):

У нас здесь вообще жуткие дожди и холод

у нас тоже дожди и прохладно, как будем празднывать???а хз...=))

0

29

А план какой? Как всегда- сначала концерт, потом дискотека?

0

30

Эльдариель написал(а):

А план какой? Как всегда- сначала концерт, потом дискотека?

наверно... сам незнаю...=)

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ