Как и любой другой город, Красавино полон слухов.
Выкладываем сюда последние городские сплетни. Слухи могут касаться любых сторон жизни ПОСЕЛЕНИЯ.
Не стесняемся, делимся информацией с народом.
ИНТЕРЕСНО ЖЕ!
ШУ-ШУ-ШУ!
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ
Как и любой другой город, Красавино полон слухов.
Выкладываем сюда последние городские сплетни. Слухи могут касаться любых сторон жизни ПОСЕЛЕНИЯ.
Не стесняемся, делимся информацией с народом.
ИНТЕРЕСНО ЖЕ!
ШУ-ШУ-ШУ!
ГОВОРЯТ, ЧТО...
С началом весны на рынке стали продаваться со столов фрукты и овощи.
Говорят, что теперь "овощники" работают в рамках программы городской администрации "ДОСТУПНОЕ ГНИЛЬЕ"...
Говорят, что в течение 2008 года в городских магазинах курс подсолнечного масла по отношению к американскому доллару снова вырастет (в полтора раза).
Говорят, что таксисты фирм "Димон" и "Поехали" объединяются.
Новое объединенное такси будет называться "ПОЕХАЛИ, ДИМОН!"...
Отредактировано djeihoon (2008-04-13 18:58:55)
Димон, Поехали к Ирме!
Димон, Поехали к Ирме!
вот уж точна, жаль толька такое название тяжело будет разместить на шашке...=)
я то жалко никаких сплетен не знаю...так что просто буду читать ваши))))
Очень интересно, особенно если далеко находишься!
ГОВОРЯТ, ЧТО
ближайшим летом в "парнике" будет заправлять не Вдовкин, а молодой орусевший азербайджанец по имени Толик.
Говорят, что парник теперь будет называться "ПИВО-ХАНА", и что пиво в нем будут продавать черноволосые девушки в национальных азербайджанских костюмах, а из музыки будут крутить незабвенную Зейнаб Ханларову (аналог русской Людмилы Зыкиной) и Муслима Магомаева (из раннего).
Также говорят, что на 28 мая (День независимости Азербайджана) и 9 сентября (День национальной армии Азербайджана) КАЛЬЯН И ПИВО В ПИВО-ХАНЕ БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ (Т.Е. НА ХАЛЯВУ).
Отредактировано djeihoon (2008-04-20 00:09:38)
ГОВОРЯТ, ЧТО
городской администрацией принято решение перебазировать подводную лодку от 15 школы на улицу Набережную, ближе к заправке.
Цель - организовать переправу легковушек из города до заправки и обратно, так как из-за гигантских луж нежные (буржуйские) иномарки глохнут в воде, отчего водители не могут запрвить своих железных коней.
Вроде бы, судя по глубине затопленных участков, подводной лодке там самое место.
городской администрацией принято решение перебазировать подводную лодку от 15 школы на улицу Набережную, ближе к заправке.Цель - организовать переправу легковушек из города до заправки и обратно, так как из-за гигантских луж нежные (буржуйские) иномарки глохнут в воде, отчего водители не могут запрвить своих железных коней.Вроде бы, судя по глубине затопленных участков, подводной лодке там самое место.
больше похоже на стебы чем на правду...=)))ыЫы
Это про лужи-то перед заправкой неправда?
Или про Толика?
Что же тогда правда?
Красавино - вообще смешной город.
Особенно я смеялся в прошлом году, когда администрация города на полном серьезе (!) издала постановление за подписью Марьиванны, где объявляла войну борщевику. С этой целью создавалась комиссия, выделялись СРЕДСТВА, назначались ответственные... Хорошо борщевик читать не умеет, а то бы ВСЕ ОКРЕСТНЫЕ, заросшие борщевиком КРАСАВИНСКИЕ ПОЛЯ сотрясались бы от хохота.
Это про лужи-то перед заправкой неправда?
А уже высохло все! И даже ямки стали глубиной меньше! Моё субъективное мнение!
А зам. губернатора (непомню фамилию, толстый такой), в прошлом году обещал принародно в большом зале ДК - заасфальтировать все улицы до 2008 или 2009 года.
Ну и меня надо понять. Живя в Череповце, я получаю информацию с запозданием и пытаюсь экстраполировать.
Но и Вы хороши! Живете там, а как-то не выдаенте на-гора репортерские зарисовки, а ведь это интереснее всего, особенно если поприкалываться немного.
Активнее, господа, активнее!
Я, кстати, на три недели, начиная с завтрашнего дня, из форума исчезну, еду учиться, на сессию.
Не скучайте тут без меня.
Столько ведь в мире интересного!
И в Красавино тоже!
Шоу должно продолжаться!!!
А моя жизнь сложилась так, что до меня практически не доходят слухи или можетя не придаю им значения и сразу забываю. Считаю, что если о человеке имеются слухи значит человек популярен и у него все хорошо. Лично о себе не слышал не одного слуха.
Вобщем буду запоминать и напрягать уши в магазинах!!!!!
Я как-то лежал на пляже на Двине и слушал, как две мадамы, читая объявления в Красавинском вестнике, живо обсуждали, кто чего продает, зачем ему это понадобилось, и стоит ли это тех денег. Перебрали все объявления.
Чтение прессы между строк, особенно такой мажорной как КВ, ДАЕТ МНОГО ПИЩИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Лично о себе не слышал не одного слуха.
Не скромничайте, господин хороший!
Вы - личность популярная. А то, что ничего не слышали о себе, то так Вам и сказали!!!
Поздравляю с Пасхой, с Днем трудящихся (и в Красавино, и в Череповце, и в ПРИВОДИНО), с днем Радио (в некотором смысле Ваш профессиональный праздник), с Днем Победы (ух, как мы им вломили в 41-ом под Москвой!).
А к Дню пионерии я, наверное, в Красавино и сам появлюсь.
Пополнить сумку слухов .
а я вот слышал (правда это не касаеться Красавино но всеже)...касаеться пользователей mail.ru, что они прадают спам листы с mail адресами, а после создания "мой мир" спам листы деляться на характеристики и увлечения человека т.к. это заполняется в анкете и видно в списках групп...
верить этому или нет...решать вам!
Ну ладно не хотел, но скажу, на день города я договорился с David-ом Guetta-ой - обещал приехать и отыграть сет на 2 часа!!!
Так же идут переговоры с Ian Carey и Eric Prydz.
Ну ладно не хотел, но скажу, на день города я договорился с David-ом Guetta-ой - обещал приехать и отыграть сет на 2 часа!!!Так же идут переговоры с Ian Carey и Eric Prydz.
Серег, договорись еще тода с этими плз Pendulum, Technical Itch, Dj Toper & Dj 007 буду учень силна благадарен...
Телефоны их скинь в личку - нет проблем!
забавное объявление было на красавинском бюро похоронных услуг: "8,9,10 марта бюро не работает. Если что - звонить ...и телефон".. вот она зашкаливающая деликатность.. а да.. слух... говорят, что в скором времени кладбище новое назовут "Ленок - 4", и оно с гордостью продолжит серию сиквелов по одноименному дачному сообществу..
Чтение прессы между строк, особенно такой мажорной как КВ, ДАЕТ МНОГО ПИЩИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
особенно мне нравятся там расписания богослужений красавинской церкви.. ( за что, ПО СЛУХАМ, сотрудников его предали уже анафеме) ..вообще было бы интресно обсудить сие издание..
Говорят, Коля Бушковский собрался в Вологду на ПМЖ и работать по специальности в театр.
Правда ли это?
Если да, то рад за него.
Вот бы на рожу СНК посмотреть, когда она узнала, что ГЛАВНЫМ звукачом в ДК опять станет С.Тапочкин. Как она его любит! А он-то её!!!
А За Колю рад!
Говорят, Коля Бушковский собрался в Вологду на ПМЖ и работать по специальности в театр.
да, Коля что то такое мне говорил...
No Comment.......
Но коньяку по поводу отьезда еще не потреблял!
Открываем тарифно-квалификационный справочник, ищем Главный Звукач.......
Ребят, будьте другами, расскажите побольше о том,что происходит в городе. Я живу в Питере и страшно скучаю по своему родному городку.
Ребят, будьте другами, расскажите побольше о том,что происходит в городе. Я живу в Питере и страшно скучаю по своему родному городку.
спрашивай!!=)
Расскажите про День города. У нас здесь вообще жуткие дожди и холод. Если у вас так же, то как вы собираетесь праздновать его в парке. XD И вообще хочется побольше узнать о 17-ой школе... Пасиб...
У нас здесь вообще жуткие дожди и холод
у нас тоже дожди и прохладно, как будем празднывать???а хз...=))
А план какой? Как всегда- сначала концерт, потом дискотека?
А план какой? Как всегда- сначала концерт, потом дискотека?
наверно... сам незнаю...=)
Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » ГОРОДСКИЕ СПЛЕТНИ