Предлагаю организовать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ТЕМ на форуме для нормальных людей
тему для нормальных людей??? потруднитесь тогда конкретизировать кого вы сдесь читаете не нормальными, и почему...
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?
Предлагаю организовать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ТЕМ на форуме для нормальных людей
тему для нормальных людей??? потруднитесь тогда конкретизировать кого вы сдесь читаете не нормальными, и почему...
ДА ВОБЩЕМ-ТО МНЕ НЕТ ДЕЛА ДО УХТЫ.
СОВЕРШЕННО.
ЖИВИТЕ В УХТЕ КАК ХОТИТЕ.
Мне есть дело до Красавино. Я долго жил в этом городке, и мысленно с теми дорогими моему сердцу людьми, которые и сейчас там.
еще в начале темы вы писали, что не стоит поднимать популярность форума ссылаясь на то что город помирает, а терь говорите о способах поднятия популярности...хм...странный вы какойто человек...не постоянный...
Отредактировано _BaSeR_ (2008-04-07 19:41:16)
см. выше... без комментов...
Куда делся Джейхун?
Пропал???
Удалили???
Тишина...
Пропал???
Удалили???
да ворде в списках числиться...=)
Ну это, вообще-то, флэшбэк. Он уже так удалялся. То ли задолбало, то ли просто захотелось...
Жаль, лог неполный остается...
Ну это, вообще-то, флэшбэк
всмысле ник у него такой был??? а че тогда под джехуном писал???О_о
Нееее. Флэшбэк (flashback - яркое воспоминание, мгновенно всплывающее в сознании) - в смысле, было уже так, кажется. Не в этом форуме.
Отредактировано HoRUS (2008-04-07 20:06:38)
flashback - яркое воспоминание, мгновенно всплывающее в сознании
фсе понял... может и когда нить ответит...=)
Наши ряды редеют с каждым днем, терь нас осталось четверо(я имею в виду кто постоянно сидит)!Очень жаль(((
Наши ряды редеют с каждым днем, терь нас осталось четверо(я имею в виду кто постоянно сидит)!Очень жаль(((
и не говори...=(
Над как то всех кто регился сюда затаскивать!
Над как то всех кто регился сюда затаскивать!
вот он само часто задаваемый вопрос "КАК?"...
если кто знает телефоны-то обзвонить,сказать!А если телефонов нет, то рассылкой занятся!!!
Вобщем, вчера на работе написал я небольшую заметочку, отдал в ДК. Газета выйдет в пятницу 25 апреля, надеюсь на привлечение новых пользователей, и как следствие новых мыслей и тем!!!
Да здравствует свободомыслие!
Новый форум открывает молодежь! молодежь! молодежь!
Этот форум не задушишь, не убъешь! не убъешь! не убъешь!
М-да...Плохой из меня пародист...
Отредактировано djeihoon (2008-04-19 22:09:21)
...я небольшую заметочку, отдал в ДК...
Шерлок, а кому Вы отдали заметочку? Лично Смелкову или дамочкам тамошним? Если Смелкову, то как он отреагировал?
Любопытно мне...
Вот бы Смелков в форуме появился!..
Сергей Александрович! Ау! К нам, к нам!
Отредактировано djeihoon (2008-04-20 11:34:11)
Все вопросы мы обычно решаем с Ольгой Николаевной Лысковой. ей и отдал, а она уже Сергею Александровичу. Сказала, что напечатают.
а я вот в "Красавенском вестнике" нашел очень улыбчивую опечатку рекламы фестиваля "адреналин" цитирую: "в большом ЗАДЕ Дома Культуры"
это о месте где он пройдет...=)) к сожелению с фотогрофировать не удалось цифры под рукой небыло, а жаль...=((
"Красавенском вестнике"
Много нас ... грамотеев.
Все вопросы мы обычно решаем с Ольгой Николаевной Лысковой
Вот бы еще Дмитрия Михайловича в форум затащить, тогда и флудеров стало бы в два раза больше.
А если еще и Михаила Дмитриевича... Тут уж держись! Конец здоровой критике. Одна нездоровая.
Вчера опять мне была помощь со стороны Ольги Николаевны. Спасибо ей большое.
как там дела состатьей?напечатали или нет?
как там дела состатьей?напечатали или нет?
Да, все пучком напечатали. Уже 50 зарегистрированных пользователей стало, я думал будет больше. Подождем.
Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?