Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?

Как поднять популярность форума?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

djeihoon написал(а):

Предлагаю организовать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ТЕМ на форуме для нормальных людей

тему для нормальных людей??? потруднитесь тогда конкретизировать кого вы сдесь читаете не нормальными, и почему... :angry:

0

32

_BaSeR_ написал(а):

ДА ВОБЩЕМ-ТО МНЕ НЕТ ДЕЛА ДО УХТЫ.
СОВЕРШЕННО.
ЖИВИТЕ В УХТЕ КАК ХОТИТЕ.
Мне есть дело до Красавино. Я долго жил в этом городке, и мысленно с теми дорогими моему сердцу людьми, которые и сейчас там.

еще в начале темы вы писали, что не стоит поднимать популярность форума ссылаясь на то что город помирает, а терь говорите о способах поднятия популярности...хм...странный вы какойто человек...не постоянный...

Отредактировано _BaSeR_ (2008-04-07 19:41:16)

0

33

см. выше... без комментов...

0

34

Куда делся Джейхун?

0

35

Пропал???
Удалили???
Тишина...

0

36

HoRUS написал(а):

Пропал???
Удалили???

да ворде в списках числиться...=)

0

37

Ну это, вообще-то, флэшбэк.  Он уже так удалялся. То ли задолбало, то ли просто захотелось...
Жаль, лог неполный остается...  :(

0

38

HoRUS написал(а):

Ну это, вообще-то, флэшбэк

всмысле ник у него такой был??? а че тогда под джехуном писал???О_о

0

39

Нееее. Флэшбэк (flashback - яркое воспоминание, мгновенно всплывающее в сознании) - в смысле, было уже так, кажется. Не в этом форуме.

Отредактировано HoRUS (2008-04-07 20:06:38)

0

40

HoRUS написал(а):

flashback - яркое воспоминание, мгновенно всплывающее в сознании

фсе понял... может и когда нить ответит...=)

0

41

Наши ряды редеют с каждым днем, терь нас осталось четверо(я имею в виду кто постоянно сидит)!Очень жаль(((

0

42

Денис написал(а):

Наши ряды редеют с каждым днем, терь нас осталось четверо(я имею в виду кто постоянно сидит)!Очень жаль(((

и не  говори...=(

0

43

Над как то всех кто регился сюда затаскивать!

0

44

Денис написал(а):

Над как то всех кто регился сюда затаскивать!

вот он само часто задаваемый вопрос "КАК?"...

0

45

если кто знает телефоны-то обзвонить,сказать!А если телефонов нет, то рассылкой занятся!!!

0

46

Вобщем, вчера на работе написал я небольшую заметочку, отдал в ДК. Газета выйдет в пятницу 25 апреля, надеюсь на привлечение новых пользователей, и как следствие новых мыслей и тем!!!

0

47

Да здравствует свободомыслие!

Новый форум открывает молодежь! молодежь! молодежь!
Этот форум не задушишь, не убъешь! не убъешь! не убъешь!

М-да...Плохой из меня пародист...

Отредактировано djeihoon (2008-04-19 22:09:21)

0

48

Sherlock написал(а):

...я небольшую заметочку, отдал в ДК...

Шерлок, а кому Вы отдали заметочку? Лично Смелкову или дамочкам тамошним? Если Смелкову, то как он отреагировал?
Любопытно мне...
Вот бы Смелков в форуме появился!..

Сергей Александрович! Ау! К нам, к нам!

Отредактировано djeihoon (2008-04-20 11:34:11)

0

49

Все вопросы мы обычно решаем с Ольгой Николаевной Лысковой. ей и отдал, а она уже Сергею Александровичу. Сказала, что напечатают.

0

50

а я вот в "Красавенском вестнике" нашел очень улыбчивую опечатку рекламы фестиваля "адреналин" цитирую: "в большом ЗАДЕ Дома Культуры"
это о месте где он пройдет...=)) к сожелению с фотогрофировать не удалось цифры под рукой небыло, а жаль...=((

0

51

_BaSeR_ написал(а):

"Красавенском вестнике"

Много нас ... грамотеев.

Sherlock написал(а):

Все вопросы мы обычно решаем с Ольгой Николаевной Лысковой

Вот бы еще Дмитрия Михайловича в форум затащить, тогда и флудеров стало бы в два раза больше.
А если еще и Михаила Дмитриевича... Тут уж держись! Конец здоровой критике. Одна нездоровая.

0

52

Вчера опять мне была помощь со стороны Ольги Николаевны. Спасибо ей большое.

0

53

как там дела состатьей?напечатали или нет?

0

54

Денис написал(а):

как там дела состатьей?напечатали или нет?

Да, все пучком напечатали. Уже 50 зарегистрированных пользователей стало, я думал будет больше. Подождем.

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?