Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?

Как поднять популярность форума?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Как поднять популярность форума? ваши предолжения...

0

2

Мы с тобой уже обсуждали, как вариант, найти мэйл агент спаммер
как раз ищу...
ну и, само собой, сказать всем друзьм о форуме (этот вариант мне нравится больше)

0

3

да ты прав, я и так всем кто знает ентот город в агенте рассылку кинул...=)

0

4

А кто создал форум

0

5

Павел написал(а):

А кто создал форум

ХЗ...сами хотим узнать...=)

0

6

майл это х , в асе надо пробивать.............   :)

0

7

и так, осталось лишь найти человека который этим займется...=))

0

8

Администратор сайта некий житель города Красавино, до недавнего времени регулярно посещающий интернет под ником Buze.

К сожалению, уже два или три месяца я (GulinSoft) его не вижу в сети...

0

9

Хм... Какой загадочный админ... Форум создал и в тень :))))))
а популярность этого форума ИМХО вырастет лет так через 10 только... ну или 5.... )))))))

0

10

Уважаемый djeihoon!
Популярность форума поднимать не нужно, нужно постепенно увеличивать количество посещений, а это произойдет рано или поздно - будем стараться.
Про то, что весь народ сидит по домам и БУХАЕТ!!! Бухают в Красавино абсолютно также как и в любом городе или городке как это будет угодно.
С появлением объездной дороги в нашем городе стало гораздо лучше - и не жизнь обходит нас стороной,а выхлоп камазов, колдобины на дорогах появляется теперь гораздо реже ну и т.п. и т.д.
Также я считаю что это минимум некрасиво говорить о своей маленькой родине такие вещи. Правильно, куда лучше говорить как там плохо и все такое и ничего не делать для того чтобы чтото у нас изменить к лучшему!!!
Комбинат вот-вот заработает, я в этом уверен!
И в конце концов не всем жителям нашей родины нужно жить в Москве, Питере и еще парочке мегаполисов!
Мне нравиться жить в Красавино.
З.Ы. Когда меня спрашивают откуда я? Я отвечаю:  город Красавино - недалеко от Устюга!

+1

11

Уважаемый администратор.

Я предполагаю, что под ником Buze человека в интернете больше не будет, он умер некоторое время назад. Это не шутка.

0

12

Sherlock написал(а):

Уважаемый djeihoon!Популярность форума поднимать не нужно, нужно постепенно увеличивать количество посещений, а это произойдет рано или поздно - будем стараться.Про то, что весь народ сидит по домам и БУХАЕТ!!! Бухают в Красавино абсолютно также как и в любом городе или городке как это будет угодно. С появлением объездной дороги в нашем городе стало гораздо лучше - и не жизнь обходит нас стороной,а выхлоп камазов, колдобины на дорогах появляется теперь гораздо реже ну и т.п. и т.д.Также я считаю что это минимум некрасиво говорить о своей маленькой родине такие вещи. Правильно, куда лучше говорить как там плохо и все такое и ничего не делать для того чтобы чтото у нас изменить к лучшему!!!Комбинат вот-вот заработает, я в этом уверен! И в конце концов не всем жителям нашей родины нужно жить в Москве, Питере и еще парочке мегаполисов! Мне нравиться жить в Красавино.З.Ы. Когда меня спрашивают откуда я? Я отвечаю:  город Красавино - недалеко от Устюга!

*плюсадин(+1)* полностью сагласен!!!!:cool:

+1

13

и я ...и я...и я..согласна с ребятами)))))))Красавино...да клево там...я езжу туда с 3 лет,меня там крестили...раньше я по 2 раза в год,а то и больше приезжала..да,сейчас реже..но увы..не получается!!и человеки там рульные,пускай он маленький и похож на деревню,зато там мило,уютно и там всегда тебе рады))))))))))
во как))

+2

14

Я согласен полностью-нада поднимать популярность форума!!!Город маленький, но прикольный и мало ли на что он похож(деревня, мегаполис,городок - без разницы)!!!Предлагаю найти спамера и под страхом пыток(смертных :rofl: ) заставить рассылать сообщения о нашем форуме!!!

+1

15

А еще я предлагаю заказать баннеры с адресом форума. И повесить каждый в своем городе на видном месте!

0

16

Sherlock написал(а):

А еще я предлагаю заказать баннеры с адресом форума. И повесить каждый в своем городе на видном месте!

Серег, почему то я уже догадываюсь кто будет делать оформление банера...=))))

0

17

Sherlock написал(а):

Уважаемый администратор.
Я предполагаю, что под ником Buze человека в интернете больше не будет, он умер некоторое время назад. Это не шутка.

Да, я уже знаю это...((
Единственное, что могу предложить, это передать права администратора кому-то другому, обязательно жителю города Красавино.

0

18

GulinSoft написал(а):

Да, я уже знаю это...((Единственное, что могу предложить, это передать права администратора кому-то другому, обязательно жителю города Красавино.

Есть на примете еще один человечек...... Если он согласится то его можено будет.

0

19

ф принципе правильно, но кому именно?

0

20

Согласен хорошая идея! Такая тема нужна.

Но про безграмотных молодых людей, тут я несогласен в корне. Небольшое образование все таки имеется, а кто то еще его получает.
Также не в деньгах счастья и не в их количестве.

Также у меня вопросик к djeihoon: а буковки dj означают то что я думаю, если так то рад буду предоставить время у нас на дискотеке в ДК.

0

21

djeihoon написал(а):

С дискотеками я не связан совсем, хотя музыку я люблю и уважаю всякую и разную.А по поводу дискотек в Красавино, то ... промолчу, иначе опять сочтут старым ворчуном. Сын у меня туда ходит.

Разумную критику я всегда готов послушать и обсудить. Готов к диалогу. Жду послания.

0

22

djeihoon написал(а):

Господа форумчане!
К сожалению приходится констатировать, что, организовав этот форум, вы взяли на себя ответственость, с которой не справляетесь.
Конечно, компьютеры в Красавино имеются, да и в Ухте, как оказалось, тоже.
Однако, если бы этот форум назывался бы как-нибудь по-друому, например, "Форум безграмотных молодых людей, которым нечего предложить интернетовской обществености кроме сомнительных приколов", то тогда все было бы понятно.
А так, кажется, вы и забыли вовсе, что в мире вообще, кроме тинейджеров, в сети присутствуют и вполне зрелые люди, которых как пользователей нета не меньше.
Также необходимо помнить, что сайт назван именем ЦЕЛОГО ГОРОДА, пусть и переживающего тяжелые времена. И форум этом  ассоциируется С САМИМ ГОРОДОМ, вызывая неоднозначные впечателения у приличных людей.
Кроме того, Красавино в переспективе может стать культурным и туристическим ЦЕНТРИКОМ. И опять-таки у потенциальных посетителей сети, желающих ознакомиться с тем, "ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВОЗЛЕ РОДИНЫ ДЕДА МОРОЗА ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО?" и везущих немалые денУЖки в небогатый Красавино, может появиться отталкивающее от этого безусловно красивого природой и людьми городка ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Вы, господа, в ответе за ваше детище!
ХОРОШО БЫ администрации форума ужесточить цензуру ЗА ФЛУД, а также обязать членов форума вести себя приличнее.
И еще. По старой комсомольской традиции, критикуя, предлагаю.
Все-таки в Красавино есть что показать туристам. Предлагаю организовать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ТЕМ на форуме для нормальных людей, в том числе и для ТУРИСТОВ. Название готово: "ДЛЯ ГОСТЕЙ ГОРОДА КРАСАВИНО". И чтобы там расказывалось про музей Преминина в 15 школе, или про народный центр в Доме культуры, да мало ли еще про что. Это гораздо интереснее, чем потоп на улице Строителей или авария на заправке.
Если это будет сделано, то обязуюсь принять самое активное участие... Плюс на форуме появится еще пара-тройка приличных молодых людей.
Все-таки, это форум ЦЕЛОГО ГОРОДА!
Отредактировано djeihoon (2008-04-01 13:51:25)

Я конечно извиняюсь, но вы в корне не правы(про безграмотнось)!!! Во-первых, у всех есть какое никакое а образование. Во-вторых, наш сленг(на форуме) и его применение зависит только от человека, который пишет. Извините меня, если все будут общаться на литературном языке, то будет у нас форум литераторов, а не города Красавино!!! Может нам еще и стихотворениями общаться?!?!?! Поэтому я считаю, что кто и как пишет на форуме, в принципе, каждый решает для себя!!! И еще кое-что я хотел сказать, правильно сказал Sherlock - деньги - это не главное, неужели чтобы город чем то прославился обязательно нужны деньги - это грязь, бумага, это НИЧЕГО! Они сегодня есть, а завтра их нет! Неужели так много людей считают что деньги решают все проблемы?!?!?!

А в остальном я с Вами согласен!

Отредактировано Денис (2008-04-03 14:12:14)

0

23

я полностью согласна с Денисом,деньги не главный признак города!!

0

24

Есть несколько конкретных предложений по оформлению. Переименовать "Тестовый форум" в, ну я не знаю, "Общение" что ли. А то создается ощущение какой-то необжитости ресурса, как будто мыт тут на чемоданах сидим, только и остался, что "Тестовый форум"...
К тому же ранги в форуме стандартные. "Новичок" и проч. Изменить их при должной фантазии дело пяти минут, а общая картина приятнее выглядит. Это я не просто так с воздуха беру, у меня тоже форум сервиса mybb.
И вообще разделов можно прибавить. Все же это производит благоприятное впечатление на пришедших. А с повышением посещаемости заполнить эти разделы не будет проблемой. Я последнее время не регестрировался исключительно потому что было неинтересно. Но вот что-то зашевелилось. Форум нада развивать, товарищи администраторы/модера! Получайте здоровую критику  :)

Отредактировано HoRUS (2008-04-03 23:00:18)

0

25

Есть такое дело...

0

26

djeihoon написал(а):

Деньги в городе - это его благополучие.Деньги - внешний призак благополучия.Деньги - это плитка на улицах, а не огромная грязная лужа возле банка.
            Бывают богатые тоговые/промышленные города, куда народ едет жить и работать, и бывают заштатные городишки, родители в которых всеми силами стараются услать детей подальше в поисках счастливой жизни. "Учись, доченька, хоть уедешь из этого ..."
            В заштатные городишки не слишком богатые дяди и тети едут тратить деньги (потому что заграница не по карману), гнуть пальцы и вспоминать былое.
            В этом смысле у Красавино есть шанс стать этакой маленькой родиной для ностальгирующих по тишине горожан.Посидеть на берегу речки, поймать простого русского окунька... Повыпендриваться в парнике, потискать девок.Почувствовать себя барином, одним словом.
            Господин Мардаровский как яркий пример.
            Выпендривайтесь на здоровье, господа! Мы Вам в этом посодействуем!УСЛУГА, впрочем, ПЛАТНАЯ.
            Отредактировано djeihoon (Вчера 23:08:07)

ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ!!!Почему Вы заладили с деньгами.Неужели без них никак нельзя?Вот вы пишете что благополучие прочий, я извинясь сильно-сильно(но для меня это так), БРЕД!!! Взять пример, Ухта, нефтяной и газовый город, родина Севергазпрома и Газпрома как такового, и что!!!И ничего, те же лужи, тот же парк с поломанными "атракционами", только что большие красивые здания крупных фирм и фсе!!!Дороги я хочу заметить у вас НАМНОГО лучше чем у нас!!! Выводы делайте сами...

0

27

HoRUS написал(а):

Есть несколько конкретных предложений по оформлению. Переименовать "Тестовый форум" в, ну я не знаю, "Общение" что ли. А то создается ощущение какой-то необжитости ресурса, как будто мыт тут на чемоданах сидим, только и остался, что "Тестовый форум"...К тому же ранги в форуме стандартные. "Новичок" и проч. Изменить их при должной фантазии дело пяти минут, а общая картина приятнее выглядит. Это я не просто так с воздуха беру, у меня тоже форум сервиса mybb.И вообще разделов можно прибавить. Все же это производит благоприятное впечатление на пришедших. А с повышением посещаемости заполнить эти разделы не будет проблемой. Я последнее время не регестрировался исключительно потому что было неинтересно. Но вот что-то зашевелилось. Форум нада развивать, товарищи администраторы/модера! Получайте здоровую критику 
            Отредактировано HoRUS (Вчера 23:00:18)
            Подпись автораЭТО ПОДПИСЬ ИЛИ Я НЕ Я

Спасибо за критику, но я не в силах ничего пака сделать!Администратор появляется раз в неделю, а бывает еще реже!Предложение про ранги мну понравилос, я тоже руками и ногами ЗА!!!

0

28

djeihoon написал(а):

Сленг сленгом, а писать-то Вы стали грамотнее...Хе-хе.
            Кроме того, это самая обсуждаемая тема.Ай да МЫ все!
            Отредактировано djeihoon (Вчера 21:38:34)

Писать грамотно я и не переставал, я уже Вам объяснил что кто и как пишет дело целиком личное!!!

0

29

Кстати как вам мое потерянное предложение про создание чата?!?!?!

0

30

Денис написал(а):

Спасибо за критику, но я не в силах ничего пака сделать!Администратор появляется раз в неделю, а бывает еще реже!

Никому не в обиду, но это какой-то глючный администратор, коль за родным форумом не следит. Если я в своем на выходных не появился - уже трагедия, хоть и маленькая.

Денис написал(а):

стати как вам мое потерянное предложение про создание чата?!?!?!

Ногами за, руками тоже. Есть же сервис для создания, так чего ж не пользоваться. Или если кто может HTML достойный писать, еще лучше! Но главное сейчас - форум причесать. :stupor:

Отредактировано HoRUS (2008-04-04 15:57:10)

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Вопросы и предложения » Как поднять популярность форума?