Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В какие из них вы играете? Ваш любимый жанр? Имеете ли отношение к проф. игровому спорту? В общем - все о компьютерных играх.
Начнем...

0

2

Раньше играл в CS в городских и республиканских масштабах!Сейчас играю в РПГшки, нравица игра Ведьмак!!!
Обожаю фсю серию Need for Speed!

0

3

Ага, а я сейчас больше по стратегиям и РПГ. На старенькое потянуло - Фоллаут первый, второй, Стронгхулд сейчас всей сеткой играем!  Бессмертная игра. Базер, присоединяйся... :D
А еще я сейчас в кабинете информатики и с трудом урвал место - посидеть. Кто в варкрафт режется (все играют как пустое место, честно говоря, однажды я против четверых один выиграл, когда сильно достали), кто в контру. В основном это DARK ENGELS CLAN - школьное собрание кстрайкеров, тренируются ребята...

0

4

Уважаю, Фаллаут бессмертная игра!!!

0

5

Fallout - это классика, это даже слов нет. У меня часто бывает ностальгия по SPECTRUMу. Вот тоже была легендарная машинка. Сейчас играю во FREELANCER, летаю (аналог спектрумовской игры ELITE). Нравится.

HoRUS написал(а):

Стронгхулд сейчас всей сеткой играем!

А сетка эта где????

У меня есть мечта сделать чемпионат по обычному саперу - очень умная игра!

0

6

Sherlock написал(а):

А сетка эта где????

В сетке лично мой комп не задействован, но у кого-то из подключенных я постоянно зависаю, благо живем недалеко. Сетка - улица Красноармейская: "Восход" - поликлиника, плюс один деревянный домик. Четыре компа, вроде.

0

7

Очень хорошо, даже порадовался - молодцы.

0

8

HoRUS написал(а):

Бессмертная игра. Базер, присоединяйся...

любите странгхолд??? с удовольствием бы сыграл бы с вами...но как...=(
вот кста ссылка на форум поклонников игры Stronghold Crusader (здесь)

0

9

Кстати... клуб у вас есть или нет... Просто что-то настольгия замучала - приеду мож в КС загамать???

0

10

Денис написал(а):

Кстати... клуб у вас есть или нет... Просто что-то настольгия замучала - приеду мож в КС загамать???

его закрыли и зделали парихмахерскую...=)

0

11

сочуствую...

0

12

Денис написал(а):

сочуствую...

да лана туда всеравно никто не ходил кроме малых... и в КС там сурс играли...=)

0

13

Жесть...CS 1.6 рулит, а вы туда не ходили чтоль?

0

14

Денис написал(а):

Жесть...CS 1.6 рулит, а вы туда не ходили чтоль?

года 2 назад или 3...а потом забили...

0

15

ппц... фсех под расстрел!

0

16

Денис написал(а):

Просто что-то настольгия замучала - приеду мож в КС загамать???

А ты у нас учился? Где? Если в 17 так облом, а если в 15 то у нас там теперь реальный клуб в информатике - с полтретьего до пяти все зависают. Гамы три пока  - кэсэ 1.6, кэсэ соурс и варкрафт.

0

17

А я в школе начал с игры Land, были такие машинки как Электроника МС 0511 (УКНЦ)!!! Жесть были, а не машинки. А дома играл на Spectrume, до сих пор стоит на шкафе, рабочий - подключил к телеку и вперед!!! Потом привезли к нам 386 и 486 в 1995 году. И вот уже на 486 я стал изучать СИ, сейчас кроме, main ничего уже и не помню.

0

18

HoRUS написал(а):

А ты у нас учился? Где? Если в 17 так облом, а если в 15 то у нас там теперь реальный клуб в информатике - с полтретьего до пяти все зависают. Гамы три пока  - кэсэ 1.6, кэсэ соурс и варкрафт.

К сожалению я у Вас не учился... Я приезжал к родственникам на лето, а вот уже ближайшие года 1.5-2 не был у вас!!!

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Компьютерные игры