Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Фильмы, Оценки, Мнения!

Фильмы, Оценки, Мнения!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ваши мнения о фильмах и оценки примерно по 10ти бальной шкале...

0

2

Посмотрел мистический триллер итальянского производства "Приют", фильм тянет баллов на 7-7.5! Посмотреть один раз можно, но не больше!

0

3

Денис написал(а):

Посмотрел мистический триллер итальянского производства "Приют", фильм тянет баллов на 7-7.5! Посмотреть один раз можно, но не больше!

согласен!!! я вот вчера посмотрел "День Радио" фильм мне очень понравился, ставлю где то 8.5-9 баллов... всем советую, но не советую тем кому не понравился "День Выборов" т.к. теже актеры тот же юмор...

0

4

Мне понравилатсь трилогия(пока трилогия) "Обитель Зла" и особенно третья часть. Трилогии я ставлю 9.5, а треьей части 10!!!

0

5

12 - это последний фильм который произвел на меня впечатление, остальные так развлекуха, или фон для сна!

0

6

Sherlock написал(а):

12 - это последний фильм который произвел на меня впечатление, остальные так развлекуха, или фон для сна!

не совсем стабой согласен, но в целом да, а "12" я бы поставил из 10 бальной шкалы 12 баллов...=)

0

7

Кто смотрел мульт про пчел(BeeMovie). Угарный мульт-ставлю 8.5!

0

8

Денис написал(а):

Кто смотрел мульт про пчел(BeeMovie). Угарный мульт-ставлю 8.5!

полностью с табой согласен, так же мне понравился мульт "Хортон" тоже ставлю 8.5

0

9

Над посмотреть!

0

10

недавно посмотрел "Бугимен 2", честно сказать фильм так себе 1я часть намного лучше поэтому ставлю слабую пятерку (5 - 4.5)

0

11

_BaSeR_ написал(а):

согласен!!! я вот вчера посмотрел "День Радио" фильм мне очень понравился, ставлю где то 8.5-9 баллов... всем советую, но не советую тем кому не понравился "День Выборов" т.к. теже актеры тот же юмор...

ну не знаю... у "квпртета х"  спектакли по нету и рукам ходили довольно давно.. фильмы проигрывают им явно..

а мультик про хортона забавный.. мда.

0

12

я вот на днях посмотрел мульт "Охотники на драконов" полнометражная версия, ставлю 9 баллов очень понравился!!

0

13

я тут на днях посмотрел три фильма: "Секретные материалы: хочу верить", "Опасный Банкок", "Смертельная гонка"... по 10ти бальной шкале все три на 7чку...не больше...

0

14

я вот все хочу посмотреть фильм "Знание (Knowing)" только он выйдет в марте 2009 скорей бы уже...=(

Информация о фильме:2009 (США) триллер фантастика

Режиссер: Алекс Прояс
Актеры: Терри Камильери, Чендлер Кантербери, Роуз Бирн, Николас Кейдж

В руки школьного учителя попадает капсула со свитком, предсказавшим все трагедии и природные катаклизмы за последние полвека. А это значит, что напророченный конец света — тоже правда. До него осталась ровно неделя, и он как-то связан с семьей учителя.

0

15

вот кадр из фильма "Знание":

0

16

Вот что еще жажду посмотроеть: "Гитлер Капут"
информация о фильме:2008 (Россия) комедия военный

Режиссер: Марюс Вайсберг
Актеры: Ксения Собчак, Юрий Гальцев, Михаил Стоянов, Анна Семенович, Павел Деревянко

Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

0

17

всем!!!всем!!!всем!!! всем ктоне смотрел, срочно смотреть(!) обалденный фильм под названием "Зеркала (Mirrors)"

информация о фильме:
Продолжительность: 111 мин.
Жанр:ужасы
Режиссёр: Александр Ажа
Сценарий: Александр Ажа, Грегори Левассер, Ким Сун-хо (сценарий оригинального фильма)
Продюсеры: Александр Ажа, Грегори Левассер, Александра Милчэн, Марк Стернберг, Моритц фон дер Грубен
Исполнительные продюсеры: Марк С. Фишер, Эндрю Хонг, Тим Ван Реллим
Оператор: Максим Александр
Художник: Джозеф С. Немец-третий
Композитор: Хавьер Наваррете
Монтаж: Бакстер
Костюмы: Майкл Деннисон, Эллен Мирожник
В ролях: Кифер Сазерленд, Пола Паттон, Кэмерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрапнел, Джейсон Флеминг, Тим Эхерн, Джулиан Гловер, Джош Коул

В кадре:

Мистический хоррор. Разжалованный коп (Сазерленд) устраивается работать ночным охранником в сгоревшей торговый центр, где обнаруживает странные зеркала, которые умеют манипулировать реальностью и каким-то образом замешаны в таинственном исчезновении его предшественника.

За кадром:

Большая часть фильма снималась в Бухаресте. В качестве декораций сгоревшего торгового центра было использовано недостроенное при Чаушеску здание румынской Академии Наук, придавшее фильму мрачное очарование.

Римейк корейского хоррора пятилетней давности французский легионер Александр Ажа сделал в перерыве между двумя переделками американской классики — "У холмов есть глаза" Уэса Крейвена и "Пираньи" Джо Данте, которая выйдет в следующем году с модной приставкой "3-D".

0

18

Повелитель Стихий - смотрел в кинотеатре. Исходный аниме - лучше. Много спецэффектов, дорого, но актерская игра подкачала.

0

19

methacrezol написал(а):

Повелитель Стихий - смотрел в кинотеатре. Исходный аниме - лучше. Много спецэффектов, дорого, но актерская игра подкачала.

Многое урезали в фильме, могли сделать лучше.

0

20

Посмотрела недавно новинку. Фильм-боевик "88" (2015год) http://goodcinema.org/news/88_2015/2015-04-19-1753  Не особо люблю боевики с их непременными перестрелками и убийствами - но тут фильм прошел на ура, потому что и сюжет достаточно интересный.

0

21

А я подсела на старенький сериал "звездные врата". Оторваться не могу. И как раньше его пропустила с моей любовью к фантастике?)

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Фильмы, Оценки, Мнения!