Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » Вопрос и Ответ!

Вопрос и Ответ!

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

_BaSeR_ написал(а):

лан... сам задам, вы хотели бы что нить поменять в прожитой жизни???если да то что??(на второй вопрос по желанию...)

я на самом деле многое бы поменяла...много чего делала не так,в особенности в городе Красавино и в своем родном(Северодвинске)....но для того она и жизнь,чтоб нарущать правила,делать что то не так...чтоб потом учиться...как говорится *на ошибках люди учаться*,хотя часто из дурных поступков бывает много полезного....

0

92

ну вот...опять вопрос не задала.(((...так..чтобы вы сделали ради любимого человека...на какие жертвы бы вы пошли???

0

93

Дарья написал(а):

чтобы вы сделали ради любимого человека...на какие жертвы бы вы пошли???

это зависит от того на сколько человек любим и чего он от меня требует...

как вы относитесь к антиФА(анти фашиское движение)?

0

94

_BaSeR_ написал(а):

как вы относитесь к антиФА(анти фашиское движение)?

Я ЗА всеми руками и ногами, я не понимаю этих нацистов, что плохова сделали те же самые монголы, китайцы, негры(афроамериканцы)! Единственное, я против кавказцев(и то не всех)- они чувствуют себя как дома, делают что хотят и остаются безнаказанными(скока случаев изнасилования и избиений по России), но я уважаю в них одну черту - они друг за друга всегда стоят до последнего(чего среди нас(РОССИЯН) все меньше и меньше)!

Вопрос такой: Любите ли вы Россию, как страну(а не как родину), являетесь вы патриотом?

0

95

Денис написал(а):

Вопрос такой: Любите ли вы Россию, как страну(а не как родину), являетесь вы патриотом?

люблю всем сердцем!!!!да я патриот своей страны и никакой другой мне ненадо!!

какой вы пожизни человек?? позитивный или нет?

0

96

гы-гы, я вечно веселый, наверное позитивный, к плохим новостям отношусь нормально, потому что после плохого все будет намного лучше!
Играете ли вы в онлайн игры?

0

97

Нет, денег жалко!
А жадный ли вы человек!

0

98

Нет, деньги это мусор- сегодня нет, завтра есть!!!

Кого можно назвать настоящим другом!

0

99

ЭЭЭэээээЭЭээ... наверно любое живое существо которое гото ради вас на все...

итернет это зло???=)

0

100

В некотором смысле да, а вроде и нет!
Какое ваше любимое блюдо?

0

101

Денис написал(а):

Какое ваше любимое блюдо?

эм....все что приготовлено мной и моей бабулей)))хых)

0

102

честно...вы рады что выйграл Дима Билан на Евровидении 2008 и то что он привез нам его в Россию??

0

103

Если честно то да, и похер мне на всех кто говорит что Билан заплатил за эту победу-не верю!!!
Какой вид спорта вы предпочитаете для себя лично?

0

104

Денис написал(а):

Если честно то да, и похер мне на всех кто говорит что Билан заплатил за эту победу-не верю!!!

УВАЖАЮ за эти слова....мне очень приятно....просто многие говорят обратное...и это обидно(((

0

105

Денис написал(а):

Какой вид спорта вы предпочитаете для себя лично?

люблю кататься на горных лыжах , а вообще свое большое предпочтение отдаю каждую зиму сноуборду....это для меня все...когда я на доске..мир другой ....другие ощущения...

0

106

ой,а вы любите маленьких детей...????

0

107

Дарья написал(а):

ой,а вы любите маленьких детей...????

да, и досих пор не могу поверить что когдато я был ростом чуть выше табуретки...=))ЫЫЫы

вас можно назвать "человеком катастрофой"??=)

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Курилка » Вопрос и Ответ!