я старше вас на двадцать с лишним лет
В моих личных данных есть дата рождения. И у Вас она тоже сть. Получается всего 13 лет............
И судя по Вашему IP адресу, Вы выходите в интернет из частного дома, с модема мегафон.
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение
я старше вас на двадцать с лишним лет
В моих личных данных есть дата рождения. И у Вас она тоже сть. Получается всего 13 лет............
И судя по Вашему IP адресу, Вы выходите в интернет из частного дома, с модема мегафон.
Значит в моих данных намеренная ошибка.А мегафоновский модем это моё проклятие,достал меня зараза ! Жить вдали от телефонных линий не очень большое удовольствие,как оказывается.
А и Ваше, тоже очень интересно было бы посмотреть...
звучит угрожающе: "а вас, штирлиц, я попрошу остаться"...))))))))
Вы два раза написали, что мы не знакомы, но у меня складывается совершенно обратное мнение.
Почему я хочу знать в лицо того человека с кем общаюсь? Просто в нашем маленьком городке, и не только, есть люди которые в жизни ничего не умеют, и ничего не могут. Зато в интернете для таких персон явное раздолье......
значит все-таки я была права!!! красавино действительно слишком мало, а потому каждый его житель прямо или косвенно знаком со всеми остальными жителями этого городка. и знаете, что из этого следует как априори и чем отличается форум маленького городка от форума большого города? тем, что при любом споре (в случае, если собеседник на форуме тебя "вычисляет", устанавливает, так сказать, твою личность) разговор сразу переходит в плоскость разбора полетов жизни того бедолаги, которого "вычислили". еще и всем родственникам его до седьмого колена достанется ни за что, ни про что. и тут начинаются маски-шоу! по красавинским старым традициям (все мы знаем, как красавино любит сплетни) это будет выглядеть примерно так:
-"ООООООООО! да ты васек из малетино! как же! знаем-знаем! тебя ешо на прошлой неделе сын пьяного тащил по всему городу! ну да! знаем, чего ты пить-то начал. жена от тебя загуляла с серегой с городища! дак ведь не зря она от тебя убежала-то! как с таким ей жить-то? тебя ведь два раза с комбината выгоняли. больше в красавино тебе ничего уже с работой не светит! и как ее угораздило за такого лоха, как ты замуж пойти? у тебя ведь вся семья такая"..............)))))))))))))))
примерно в таком разрезе (ну, или почти в таком) пойдут дальнейшие разборки с переходом на личности и взаимными обвинениями. как там у винокура было: "противней рожи не представить, жена - старуха, сын - тупой, на дочке негде пробы ставить! вот так, румяный критик мой!» это, конечно, забавно, но за подобными разборками уже не разобрать, в чем была первоначальная суть разговора.
Отредактировано лариса (2011-04-05 12:02:35)
Ну как мне не крикнуть ,Браво Лариса! Как всё замечательно подмечено.Ведь именно из за этого и не желают разговаривать На Мейле красавинцы.Все почти с реальными фотами,и личные данные указали честно как того требует анкета Мира,ну и для полного удовольствия фота где родимые наш земляк своей собственной персоной.Вот и помалкивают в тряпочку,даже на самые простенькие и невинные темы не отзываются.Голосовать боятся! В опросе анонимном причём.
Компромата на меня в общем то накопать сложно,ну положительная я личность со всех сторон,тем не менее "личико" не открываю.Так я решил и так будет.Есть соц.сети где я с реальным фото и именем и фамилией,а на Мейле такой .
А вам Лариса РЕСПЕКТ.
Лариса, мне совершенно неинтересно, кто, с кем, когда и сколько раз спит..... Ну и так далее. Хотя иногда в моём окружении такие разговоры все таки бывают!
Тут дело все гораздо серьезнее и уважаемый Zero с меня понимает.... О чем..... Я....
Ведь именно из за этого и не желают разговаривать На Мейле красавинцы
А я думаю, что не из-за этого...........
А еще, когда человек скрывает свое лицо, это дает ему возможность не отвечать за свои слова, а это я считаю очень важно в жизни!!! И многие занимают такую позицию "Все п.....сы, а я один Д`Артаньян". Без обид и угроз. Это только мой мнение.
З.Ы. Лариса почитайте на maile, в сообе Красавино.
Sherlock,ваши претензии перекликаются с недавним заявлением главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиереем Всеволодом Чаплиным?
Вы там сним никак....э-э не связаны?)))))
Сделаю перепост в сообе "Красавино",мнение красавинцев мне интересно,только вот решатся ли изложить.
Закину удочку номер раз....
Уважаемый Zeros, а Вас регистрация в Мурманске или в Красавино?
А какая разница? Может я вообще не гражданин России,вам от этого будет легче...или где.
мда, в красавино есть форум. интересно. почитал. и наверно разделю точку зрения Ларисы. я тоже перебрался в Москву в свое время, о чем ни капли не жалею. Работаю старшим администратором в ресторане, получаю свои полторы тысячи в месяц, живу в спальном районе на северо-востоке столицы. Перед отъездом меня отговаривали, мол, зачем тебе это надо, тебя там никто не ждет, ты никому не нужен там. А в чем разница? В Красавино кроме родственников и друзей я тоже никому не нужен. Ни работы, ни отдыха, ни нормальных развлечений... Такое впечатление, что местная администрация (в мое время это была Марьиванна) существует тупо для галочки. Реальные проблемы и нужды населения никого не интересуют. Только лишь для красного словца на каком-нибудь из очередных мероприятий кто то из местных чинуш толкнет речь. Вот только они бы текст периодически меняли, а то слушать одно и то же на протяжении нескольких лет немного поднадоело. Нет, я никого не буду призывать, мол, валите из Красавино как можно быстрее. Умные люди, которых заботит собственная судьба и судьба их будущего поколения, сами до этого додумаются(лись). После своего отъезда из Красавино, на родине побывал всего один раз. И, если честно, еле как провел там два дня. Тоска. Жизнь не то что не кипит, она даже не думает закипать. Монотонная тихая жизнь. Как представитель молодежи, все таки я еще молодой=), могу сказать, что потребности моего поколения Красавино обеспечить не может.
Ну что-ж, начнем по новой.
И, если честно, еле как провел там два дня. Тоска. Жизнь не то что не кипит, она даже не думает закипать. Монотонная тихая жизнь. Как представитель молодежи, все таки я еще молодой=), могу сказать, что потребности моего поколения Красавино обеспечить не может.
Не кто-то там, должен обеспечивать человеку свои потребности, а ОН САМ должен это делать!
А вот к вопросу о кипучей жизни..... Если я не провожу 3 часа в день в метро, то это вовсе не означает что жизнь у меня не кипит!!! (а вобще-то я и не хочу чтоб она кипела, но иногда совершенно не хватает времени на некоторые дела!!!)
И полторашка, это не очень-то и приличные деньги.........
О работе администрации: прежде чем критиковать необходимо хоть немоного ориентироваться в этой сфере!!!!
з.ы. Я все это говорю к тому, что жить можно где угодно, а вот как угодно ЖИТЬ - это уже другой вопрос.
А знаете, я наоборот хочу уехать из города, и ЖИТЬ в Красавино. Меня здесь все устраивает. И монотонность жизни, и свежий воздух для моих деток, и цены , и люди такие добродушные и отзывчивые. Я гостила этим летом, целых 2 месяца без машин, дыма ( от ТЭЦ), людей которые смотрят как ты одета (если не как все - то еще и усмехнутся) и сколько у тебя денег в кошельке. У меня детки выросли на 5 см за 2 мес и прибавили 1.5кг. А все почему, потому что свежий воздух, парное молочко, свежие продукты (не магазиные, а именно свежие).
Да, в Красавино есть проблемы и социальные (напряженка с работой, точнее с ее оплатой), и культурно развлекательные. А где их нет? Проблемы есть в каждой местности, в каждом городе. Хорошо живется там, где нас нет - вроде так говорится? Надо действовать, а не говорить.
Кто то из вас сказал, что прожил 2 дня и затосковал по Москве. А разве в Москве все так хорошо? Каждый день что то случается, то взрывы, то аварии... Да с работой может там и хорошо, но 1.5 тысячи в месяц или за смену, рублей или в валюте? Вы уж дописывайте пожалуйста, раз пишите про свою з.п. А жилье в Москве сколько стоит? Чтоб там купить кв., нужно всю жизнь пахать (даже и жизни не хватить) и при это ни пить, ни есть. А воздух? Где в Москве свежий воздух?
Нет город (любой, не только Москвва) с деревней (в частности с Красавино) не сравнишь.
Вот адекватный пост, про жизнь! Полностью поддерживаю.
Вот адекватный пост, про жизнь! Полностью поддерживаю
Спасибо за поддержку.
18 июля изКиева мы стартуем в 4-ый международный автопробег Моряков ВМФ СССР на СеверныйФлот! Проводимый Всеукраинской Ассоциацией Ветеранов подводников и Международной Ассоциацией ветеранов ВМФ и Подводников, хочу рассказать несколько моментов о пробеге,мы купили в Киево-Печерской Лавре 33 освещенные иконы с мощевиками земли изЛавры, и будем оставлять их в каждой церкви по маршруту, для Спаса на воде вМурманске, где установлена рубка "Курска" мы купили большую иконуоснователей Киевской Лавры, тоже с землей, эту икону мы оставим у рубки. ВМоскве нам передадут Икону Ушакова, которую мы вернем назад в Москву! ВИнституте Патона Киев, сейчас нам делают два Креста по 2 метра высотой, один мыбудем затапливать в море на Соловках, в месте где топили баржи с заключенными,второй Крест будет спущен на воду в месте гибели Курска, Кресты разработанытаким образом, что когда мы их опустим на воду, то по специальной системезатопления они уйдут под воду вертикально и будут стоять на дне вертикально,это как нам сказали в Лавре, будет место для перехода утопленных и неприкаянныхдуш, погребенных в море! Идея с Крестами и Иконами принадлежит сердцу пробега Екатерине Рубановской и Папижук Владимиру, экипаж № 06!!!
22-го утром e нас старт из Вологды на Красавино, вечером ужин с родителями Героя России Сергея Преминина, погибшего на К-219, передача им от пробега подарков и главное внимание! Утром 23го возложение венка к Памятнику Преминина. Оставляем икону в Храме Красавино!
У нас нет ни одного человека на месте в Красавино, кто бы помог нам организовать ночлег, встречу с Мэром и главным священиком города! приедет 50 человек и 25 автомобилей!! все в наклейках и с Флагами! +38050 448 29 96 мой мобильный, navrockiiv@yandex.ru мой адрес! НУЖНА ПОМОЩЬ в организации автопробега на Месте!!! Навроцкий Вадим организатор автопробега
Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение