похоже, вы не любите поддерживать вообще никакие разговоры. и дело здесь не во мне. потому что если бы вы были коммуникабельны и мобильны в принципе, то поддерживали бы здесь хоть какие-то темы. а так... типа мы такие обиженные, рот на замок и на этом прекратили все разговоры здесь, даже между собой. хорошо, пусть я была не права по поводу красавинской жизни. тогда ответьте мне, где красавинский народ? почему не поддерживает даже для них же созданный форум? скажите, где еще есть место лучше этого форума, где можно было бы обсудить все проблемы города, высказать свое мнение, послушать других? что это? полная инертность? полная безучастность? почему люди с других городов находят в инете форум красавино, заходят сюда и развивают различные темы разговоров здесь, а красавинцам на свой же собственный форум чихать, если не сказать жестче? если вы заинтересуетесь жизнью любого города россии, то вы можете зарегистрироваться и общаться на форуме этого города, задавать вопросы, отвечать на вопросы, с вами будут вести дискуссию десятки людей, будут соглашаться с вами, спорить... а тут... два человека вели дискуссию, затем жестко обиделись на ...что бы вы думали???!!!... ФОТОГРАФИИ родного города!!! оскорбились и ушли с форума. а еще вопросы задают: "почему в красавино вологодские власти народу жить не дают? почему красавинский комбинат на коленях, а вологодский сидит у красавинского на плечах?" отвечаю: потому что спать надо меньше! и больше интересоваться жизнью собственного города! и кричать самим (через интернет, например) так, чтоб вас услышали и слушать мнение других! тогда может что-то и сдвинется с мертвой точки. а так... если красавинцам не интересна даже жизнь собственного городка, каких перемен они ждут? кто за них будет суетиться?
Повторюсь, подобного рода разговоры не к чему не приводят, все так же и останется в интернете, на фотографии никто не обижался, это была критика, а по поводу разговоров между собой, я считаю, что не нужно загрязнять форум личными разговорами, для этого существует масса других мест и программ.