Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение

Общение

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

лариса написал(а):

похоже, вы не любите поддерживать вообще никакие разговоры. и дело здесь не во мне. потому что если бы вы были коммуникабельны и мобильны в принципе, то поддерживали бы здесь хоть какие-то темы. а так... типа мы такие обиженные, рот на замок и на этом прекратили все разговоры здесь, даже между собой. хорошо, пусть я была не права по поводу красавинской жизни. тогда ответьте мне, где красавинский народ? почему не поддерживает даже для них же созданный форум? скажите, где еще есть место лучше этого форума, где можно было бы обсудить все проблемы города, высказать свое мнение, послушать других? что это? полная инертность? полная безучастность? почему люди с других городов находят в инете форум красавино, заходят сюда и развивают различные темы разговоров здесь, а красавинцам на свой же собственный форум чихать, если не сказать жестче? если вы заинтересуетесь жизнью любого города россии, то вы можете зарегистрироваться и общаться на форуме этого города, задавать вопросы, отвечать на вопросы, с вами будут вести дискуссию десятки людей, будут соглашаться с вами, спорить... а тут...  два человека вели дискуссию, затем жестко обиделись на ...что бы вы думали???!!!... ФОТОГРАФИИ родного города!!! оскорбились и ушли с форума. а еще вопросы задают: "почему в красавино вологодские власти народу жить не дают? почему красавинский комбинат на коленях, а вологодский сидит у красавинского на плечах?" отвечаю: потому что спать надо меньше! и больше интересоваться жизнью собственного города! и кричать самим  (через интернет, например) так, чтоб вас услышали и слушать мнение других! тогда может что-то и сдвинется с мертвой точки. а так... если красавинцам не интересна даже жизнь собственного городка, каких перемен они ждут? кто за них будет суетиться?

Повторюсь, подобного рода разговоры не к чему не приводят, все так же и останется в интернете, на фотографии никто не обижался, это была критика, а по поводу разговоров между собой, я считаю, что не нужно загрязнять форум личными разговорами, для этого существует масса других мест и программ.

0

212

Я, например нисколько не обиделся. И поспать я очень люблю! Тока иногда времени не очень хватает.  Zeros-у плюс один за пост.

0

213

Лариса написал(а):

потому что спать надо меньше!

Спасибо за совет! %

0

214

в принципе, этого стоило ожидать: красавино убирают с карты россии разными путями - ликвидация больницы, комбината, следующими будут школы и дет. сады... http://www.novayagazeta.ru/data/2011/005/16.html

0

215

Угу, скоро будьдозеры подгонят, вот тогда мы все и рванем в златоглавую....

0

216

ага, давно пора...

0

217

А не пригласить ли вас уважаемые на мейл там сообщество есть с названием Красавино.Полторы сотни народу собралось ,только чаще молчат чем пишут...

0

218

Zeros написал(а):

сообщество есть с названием Красавино.Полторы сотни народу собралось ,только чаще молчат чем пишут...

не удивили. любое сообщество под названием красавино будет молчаливым. менталитет в этом городке такой.

0

219

лариса написал(а):

менталитет в этом городке такой

Как всегда!

0

220

Ларисе.Вы бы уважаемая мадам про менталитет помолчали...ваши познания о городе Красавино граничат с познаниями европейцев о России,а выводы у вас не многим отличаются от выводов либер-идиотов  о русском народе.Лучше зашли бы и посмотрели и если так уж умны может от вас что то и передалось нам - неучам.

0

221

для Zeros и всем, кому интересно!

Zeros написал(а):

Как же я всё это ненавижу!.............
...........я человек не просто ленивый,но ещё и живущий в Красавине давно,с небольшими отлучками правда,и знаю не только инертность горожан но и их безразличие ко всему что их конкретно не касается,а название "поселение" многие не понимают ,а молодёжь попросту веселится,кстати не только у нас.
Теперь о специалистах,что в Устюге работают,а что не в Красавине? Здесь не нужны  стоматологи,и безработных у нас нет.А зачем это всё Красавину? Устюг рядом сел в трамвай и тама,заодно и устюгское автопредприятие финансово поддержишь ,или таксиста бомбилу парадуешь,красота!Так и живём радуемся всему.Ладно хоть Инет у меня дома не нужно в Устюг ехать.

узнаете знакомый почерк, уважаемый? а ведь это я вас цитирую. и еще можно много подобных ваших цитат привести здесь, где вы без устали ругаете местный быт и уровень жизни красавино. пролистните назад переписку - увидите сами. даже если кое-что успеете стереть, все равно всеми это уже прочитано. я сразу заметила, когда вы поменяли свою точку зрения на происходящее в красавино. напомнить? тогда, когда ваш оппонент, которому писалось вышеуказанное ваше послание, пожурил вас за (как ему показалось) вашу "ненависть" к красавину. писал он это, бедолага, не подозревая, какой бедлам разбередит в вашей голове. так вот, уважаемый сударь, какой бы ни была моя точка зрения на происходящее в красавино, она и сейчас остается неизменной (за исключением тех моментов, где я могла ошибаться и мои оппоненты мне доказали обратное). а вот вы, подобно хамелеону, меняетесь на глазах. это, по меньшей мере, не красиво и не логично, ведь все мы здесь разные, со своими взглядами на жизнь, судим друг о друге только по этим сообщениям, т.к. лично не знакомы (по крайней мере, я никого лично из вас не знаю), и кардинальное изменение сути написанного сразу бросается в глаза.
теперь о моих познаниях о красавинской жизни и о красавино вообще. усмирите ваш пыл, сударь: всю свою сознательную жизнь я провела в красавино (естественно, до тех пор, пока не уехала оттуда). знаю красавино с тех времен, когда он был еще полноценным, хоть и небольшим, городом и по сегодняшний день, когда красавино стали величать поселением ("поселухой, как вы изволили выразиться в одном из своих сообщений). знаю каждый район в этом городке, каждую улицу, каждый закуток... помню то, что было раньше и чего уже сейчас нет на карте красавино. и не надо в ваших пылких речах подчеркивать мою неприязнь к красавину. ее не было и быть не могло по определению, хотя бы потому, что в этом городе жили близкие и любимые мне люди... другое дело - уровень жизни в красавино и то, во что оно превратилось благодаря старанию местных властей. но... об этом я уже много писала и не хочу повторяться. и еще (главное) - люди, которые, как и я, тоже это видят и говорят об этом вслух, не боясь быть заподозренными в ненависти к красавину, от этого любить этот городок меньше не стали... по крайней мере, их позиция ясна, честна и, в отличие от хамелеонской, выглядит достойно!

0

222

Что то я не помню где я говорил о нашем городе как о процветающем уголке и людях активных строителях нового мира?
А вот слушать пакости в адрес сограждан и городка Красавино я не хочу от людей которые здесь не живут,права они такого не имеют - потеряли.

0

223

а я что-то не припомню, чтобы я говорила какие-то гадости в адрес красавино и красавинцев!!! все мои слова о красавино сводились только к одному: беспрерывное ухудшение жизни городка (так в этом не я виновата, а власти - к ним и вопрос). и кстати, большинство моих мыслей на эту тему вы бурно поддерживали. примерно так:

Zeros написал(а):

Браво ! Лариса! Вы очень точно выразились именно это и происходит.

а изменили вы свою точку зрения, как я уже и сказала, из-за боязни быть заподозренным в ненависти к красавино. насколько я поняла из ваших (и не только) сообщений, тех немногих собеседников, которые здесь дискутируют, вы знаете лично, живете с ними бок о бок в одном маленьком городке, где все друг друга знают. не дай Бог еще о вас по красавину молва пойдет как о ненавистнике родных мест! заклюют! пальцем вслед тыкать начнут!!! лучше уж дай-ко я сменю свою политику и наброшусь на не местных (тот бедный фотограф, посмевший расчехлить свой фотоаппарат в красавино) и уже не местных (ну, это я, конечно). так вот что я вам скажу: не хотите видеть правду? не смотрите в ее сторону! а для того, чтобы быть на коне, не обязательно набрасываться на людей с оскорблениями. права вам на то никто не давал! авторитет среди земляков не таким способом зарабатывают.

0

224

Значит вы обиделись на моё замечание,о вашем незнании красавинцев.Признаюсь сказал довольно резко,можно было и сгладить.
Только вот я не зарабатываю ни чей авторитет,и земляков своих тоже.Ибо Zerosa не знает никто ни в этом форуме ни на других страницах Инета.Так что не перед кеммне красоваться,кроме себя самого.
Давно хочу свалить и не показываться на этом форуме,мне не нравится форма общения здесь,но вот дождусь вашего Лариса ответа,если вы изволите написать и закрою для себя этот форум навсегда.
Думаю от этого никто не потеряет.

0

225

чем вам не нравится форма общения здесь? форма как форма! на любом форуме так общаются. вот только народу на других форумах бывает побольше, поэтому и общение живей и интересней. вот вы пишете, что общаетесь на мейле... вот и перетаскивайте сюда всех оттуда. бросьте там клич: все на красавинский форум! и дело пойдет. кто-нибудь да сюда заглянет наконец. ведь здесь при нормальном количестве людей и разговоры пойдут живей и интересней. на то он и форум!

0

226

Вот тем мне и не нравится форма общения, что она именно такая. Есть еще вконтакте, где все приблизительно так же, что я так же не люблю. Здесь, на форуме, нет места картинкам, видео и нормальным смайлам. Также сведения о говорящих тут по минимуму, и вообще - форумы, по моему, это - позавчерашний день интернета. Те с кем я общаюсь на мейле - а это в основном не красавинцы - конечно же сюда не пойдут, так как здесь им не найти того, что они имеют там. А красавинское сообщество на мейле и там то собирается с превеликим трудом чуть ли не полгода, а перетащить их сюда - тем более пустая трата времени, потому что даже если они и зарегистрируются, то писать 90% из них все равно не будет, ведь форма их общения и на мейле представляется мне верхом идиотизма. А как они это делают - зайдите и посмотрите.

0

227

Zeros написал(а):

форумы, по моему, это - позавчерашний день интернета.

общаюсь на многих форумах, в т. ч. и закрытых. при оптимальном количестве собеседников общение всегда живое и актуальное. люблю, когда в теме сразу несколько человек: каждый из них имеет возможность высказаться - глядишь и родится истина...

Zeros написал(а):

А красавинское сообщество на мейле и там то собирается с превеликим трудом чуть ли не полгода, а перетащить их сюда - тем более пустая трата времени, потому что даже если они и зарегистрируются, то писать 90% из них все равно не будет, ведь форма их общения и на мейле представляется мне верхом идиотизма. А как они это делают - зайдите и посмотрите.

так я и раньше вам писала примерно о том же (мое высказывание о красавинском менталитете, помните? вы тогда обиделись на это, а зря - ведь так оно и есть на самом деле). я думаю причина такой лени очевидна - красавинцы и так каждый день видятся и общаются между собой на единственной центральной улице города. зачем им утруждать себя перепиской, если завтра ты столкнешься со всеми собеседниками в городе? в красавино так было всегда. так происходит сейчас. и, думаю, вряд ли изменится что-то в будущем.

0

228

Zeros написал(а):

ведь форма их общения и на мейле представляется мне верхом идиотизма. А как они это делают - зайдите и посмотрите.

Я тоже есть на mail-е......... Прикольно!

0

229

Да я конечно же напрасно вам ответил грубо на ваше Лариса замечание о менталитете.А вот ваше утверждение что не желают писать потому как на улице встретиться легче и всё обсудить,не совсем верно.Молодёжь болтает меж собой весьма активно , в Контакте.Но все разговоры на том же уровне,что и при общении на улице. "У ! клёвый музончик! " и так далее.Никаких рассуждений и абстракций нет и в помине.На Мейле в блогах короткие реплики ,а чаще молчание.За то комменты к "изречениям" и фотам.Нажатие кнопки "нравится" и кое какие сообщения в личку.Вот и всё общение.Предстоящие выборы мэра подняли некоторую активность,но это уже заканчивается. Что дальше не знаю.Правда Мейл это не только красавинское сообщество и не только жители нашего славного городка...я конечно найду с кем мне и поругаться и поспорить и просто пофлудить с весёлой шуткой.Да и по душам поговорить тоже есть с кем.
Sherlock к вам: конечно же на Мейле вы можете и не быть шерлоком,но я вот Зерос везде и здесь и там и в других соц.сетях...

0

230

Zeros написал(а):

Sherlock к вам: конечно же на Мейле вы можете и не быть шерлоком,но я вот Зерос везде и здесь и там и в других соц.сетях...

Я ничего не скрываю.....
http://my.mail.ru/mail/ysn79/ - заходите, тогда я думаю, Вам многое станет ясно......
И Ваше реальное фото хотелось бы посмотреть!

0

231

Sherlock написал(а):

И Ваше реальное фото хотелось бы посмотреть!

Sherlock, позвольте поинтересоваться, а зачем вам фото Zerosа? чтобы, следуя славным красавинским традициям, перейти на личности? и при встрече строго заглянуть в его глаза?

0

232

Мне думается, что с открытым лицом, как-то поинтересней общаться. А то как девушка в паранже....

0

233

Sherlock написал(а):

Я ничего не скрываю.....

Честно скажу не ожидал!
А моё реальное фото на моей реальной странице,и что вам это даст? мы не знакомы...

0

234

Sherlock написал(а):

Мне думается, что с открытым лицом, как-то поинтересней общаться. А то как девушка в паранже....

Ничуть не откроется край паранжи,появись в сообе "Красавино" мой портрет....для большинства присутствующих ,лишь некоторые из моих собеседников будут удивлены.
Тут есть один момент не позволяющий мне полностью "открыть личико".Некоторые мои собеседники в Мире не смогут со мной общаться в том ключе.в каком завязалось общение,а это принесёт некоторый дискомфорт и вовсе не мне.И это главная причина...

0

235

Zeros написал(а):

А моё реальное фото на моей реальной странице,и что вам это даст? мы не знакомы...

Zeros написал(а):

Ничуть не откроется край паранжи,появись в сообе "Красавино" мой портрет....для большинства присутствующих ,лишь некоторые из моих собеседников будут удивлены.Тут есть один момент не позволяющий мне полностью "открыть личико".Некоторые мои собеседники в Мире не смогут со мной общаться в том ключе.в каком завязалось общение,а это принесёт некоторый дискомфорт и вовсе не мне.И это главная причина...

Я не догоняю.....

0

236

Sherlock написал(а):

моего лица вы тоже не видели (как, собственно, и я вашего). но это не помешало нам с вами вести оживленную беседу. даже если бы мы с вами вели эти разговоры, глядя при этом на фото друг друга (или даже друг другу в глаза), все равно сути сказанного это бы не изменило. вы бы изменили свою точку зрения, глядя на мое фото или фото других собеседников? вот и я тоже..... а на форумах важна суть сказанного, а не визуальный контакт.

0

237

лариса написал(а):

моего лица вы тоже не видели (как, собственно, и я вашего)

А и Ваше, тоже очень интересно было бы посмотреть...

0

238

Sherlock написал(а):

Я не догоняю.....

Некоторым собеседникам моим ,а особенно собеседницам на Мейле и в голову не приходит с кем они общаются.Моё реальное фото разрушит контакт.Вот и всё.
А вы меня не знаете,как и я не знаком с вами в реальной жизни,мы просто не пересекаемся,как параллельные прямые,и не думаю что нужно притягивать за уши Лобачевского ))).
В некоторых сообществах на Мейле у меня достаточно собеседников с которыми мы не будучи знакомы и находясь в разных регионах страны и планеты,довольно часто и хорошо общаемся,порой спорим или находим общие точки зрения. Лариса совершенно права,говоря

лариса написал(а):

важна суть сказанного, а не визуальный контакт.

Мы и мнение друг о друге составляем не видя порой настоящих фото и не зная фамилий и имён. И если я здесь в ,Инете,Александр Зерос то меня так и называют,и мне это достаточно привычно и других не смущает.Есть даже люди считающие что зерос это настоящая фамилия,я не разубеждаю никого,если человеку так хочется думать - пусть думает...
Ну а фото...знаете, Sherlock,у меня было много разных аватаров,и вот примерно год назад я остановил свой выбор на серии этих вот портретов месье Лермитта.Таков выбор и мне нравится и другим.Попробовал поменять на абстрактный аватарчик и сразу же получил протесты собеседников,"верните зеросу его лицо" и я всё исправил как было.Так что прошу принимать таким какой я здесь.

0

239

Вы два раза написали, что мы не знакомы, но у меня складывается совершенно обратное мнение.
Почему я хочу знать в лицо того человека с кем общаюсь? Просто в нашем маленьком городке, и не только, есть люди которые в жизни ничего не умеют, и ничего не могут. Зато в интернете для таких персон явное раздолье...... Без обид и без намеков.
Я ни к чему не обязываю, про аватар это просто пожелание.

0

240

Sherlock написал(а):

Вы два раза написали, что мы не знакомы, но у меня складывается совершенно обратное мнение.

И тем не менее это так. я старше вас на двадцать с лишним лет какие у нас могут быть пересечения в этой жизни? да мы могли бы работать ,возможно в одной организации,но и тут не так просто там где я сейчас работаю нет других людей имеющих выход в интырнеты,так что значит и вас рядом нет.

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение