Sherlock написал(а):Это не мнение, а больше похоже на издевки. Многое напутано!
там ничего не напутано. голая, может, где-то не лестная, но истинная правда, подкрепленная реальными фото. такие мелочи, как те, когда иногородний человек перепутал название улиц (советский проспект назвал улицей ленина, да и то поставил рядом знак вопроса) или бывшее здание торга с рядом стоящим с ним одноэтажным зданием котельной принял за жилой дом, который пошел под расселение, можно простить не местному человеку. это невинные мелочи по сравнению с происходящим. но в основном, повторяю, показана реальная картина городского поселения красавино, охватывающая все районы города, подтвержденная реальными фотографиями. и потом, и это ГЛАВНОЕ!!!, комментарии к своим фото давал человек не заинтересованный, не местный, не зависимый от слепой любви или ненависти к этому городу!!! прошу это учесть. что делает его оценку происходящего еще более ценной. и еще, если мою или вашу точки зрения на происходящее в красавино (все-таки у нас вами полярные мнения) можно заподозрить в субъективности, то тут человек приехал на пару часов, увидел, что происходит и как это выглядит в реали, сфотографировал и уехал. ВСЕ!!! факты вещь упрямая. что может быть еще наглядней этого???
Sherlock написал(а):Лариса, то что Вы написали в предыдущем посте это не ПЕРСПЕКТИВА! Перспектива - это то, что закладывается в человека в течении первых 7-8 лет жизни!!!
при чем здесь закладки раннего детства??? мы с вами вели разговор о конкретной жизни и перспективах красавино и сравнивали это с жизнью крупного города. и здесь вам крыть нечем.
Sherlock написал(а):Теперь о том, что есть, а чего нет: дом строится в Красавино, авторынок в газете тоже имеется, люди ездят путевки где-то покупают!!!!
ДОМ???????? это уж не та ли стройка века на дресвинском угоре, у 15 школы? его еще не растащили на кирпичи? а ведь, помнится, из года в год, как штык, в красавинском вестнике выходили статьи о том, что вот уж сейгод-то дом достроят точно. даже ссылались на подтверждения вологодских властей об инвестициях на продолжение строительства... кстати, не напоминают ли вам эти заверения о намерениях ситуацию с олимпийской деревней деда мороза? мне очень! ах да! что-то слышала еще о строительстве 2-х этажного дома на 4-м участке, около общежития, где из благоустройств предвидится только вода и газ. но... давайте пока и о нем промолчим и скажем гоп, когда его уже полностью построят. а то и сейчас есть сведения, что с дольщиками у застройщиков этого здания как-то туговато.
комментировать авторынок, который, как вы пишете, собран в местной газете, я не буду. как говорится, зачем смешить коленки?
на счет количества красавинского народа, которые (опять ваша цитата) где-то покупают путевки и ездят на море, я уже писала выше и подробно. даже любой местный в красавино скажет вам, что таких ох как не много!
Sherlock написал(а):Я написал, не не качественные мед. услуги, а ухудшение их качества......
объясните, только аргументированно плиз, чем отличается ухудшение качества услуг от, собственно, не качественных услуг? тем, что качество этих услуг еще не потеряно напрочь? но уже на верном пути к этому?
Sherlock написал(а):Лично мое мнение от большинства больших городов. Что большая часть людей в них просто роботы, особенно когда посмотришь в их лица в метро.....
высказать общее мнение о людях в красавино большинству не местных, посетивших этот городок, не представляется возможным, потому что людей на улицах практически нет, даже роботов.