Как-то вы на меня набросились...
Я вовсе не оптимист. Я реалист.
Я сегодня хотел уволиться с работы в Устюге, а шеф меня не отпустил. Придется вкалывать и разгребать бардак с документацией после устюгских девочек, но есть и положительный момент: самобюбие удовлетворено. Житель Красавино организует отношения в одной из головных устюгских организаций.
Лучший устюгский врач-стоматолог, к которому очередь за месяцы вперед - житель Красавино г-н Мосеев.
Главный специалист в ЦЗН - г-жа Петрова - из Красавино.
Николай Хабаров - главный в районе гаишник - житель Васильевского (читай Красавино).
И т.д. и т.п.
Красавинцы не такие понтовые и работящие.
Поскольку, несмотря на ex-Машу и Вологду жизнь в Красавино далеко не остановилась, то опять скажу: не стоит причитать. Всё наладится.
Кстати, при Мише стали гораздо чаще и чище чистить от снега улицы зимой. Особенно это касается нашего аппендикса ул. Красноармейской. Раньше, помню, что ни зима, так пачка кляуз с моей строны в разные инстанции, а теперь даже писать не о чем: как снегопад, так наутро вычищено.
Если же кого-то смущает официальный статус города, давайте проведем референдум об изменении официального названия Красавино: исключим термин "поселение", пусть будет "город Красавино". Организуйте инициативную группу, соберите подписи... Я непосредственно инициатором не стану выступать (просто лень), но в группу войду, документацию подготовлю и при необходимости в суд схожу (бесплатно).
Слабо?
Отредактировано djeihoon (2010-07-07 21:06:45)