Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение

Общение

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Baser написал(а):

Активность оставляет желать лучшего...

а где народ? картошку вроде бы уже посадили, на курорты из красавино никто не ездит... и где тогда все? в запое?

0

32

Не так много людей знают об этом форуме, да и не каждый готов дискутировать на форумах.

0

33

Baser написал(а):

не каждый готов дискутировать на форумах

но ведь дискутировали же (и про перспективы красавино, и про голубково.....) - это во-первых, а во-вторых зачем тогда вообще создавался этот форум, если здесь молчать? на то они и форумы, чтобы обсуждать самые разные темы.

0

34

лариса написал(а):

зачем тогда вообще создавался этот форум, если здесь молчать?

Человек создавший этот форум, мёртв...

0

35

Baser написал(а):

Человек создавший этот форум, мёртв...

правда?! я не знала.  сожалею. наверное, это был молодой человек. что с ним произошло?

0

36

лариса написал(а):

правда?! я не знала.  сожалею. наверное, это был молодой человек. что с ним произошло?

Болие точную информацию может предоставить пользователь Sherlock.

0

37

Baser написал(а):

Болие точную информацию может предоставить пользователь Sherlock.

ок. вот только вся проблема в том, что он здесь не появляется, как собственно и все остальные. насколько я понимаю потому, что для красавино форумы в инете не актуальны в принципе.

0

38

лариса написал(а):

насколько я понимаю потому, что для красавино форумы в инете не актуальны в принципе.

Люди предпочитают пользоваться соц. сетями.

0

39

Baser написал(а):

Люди предпочитают пользоваться соц. сетями.

а соц. сети - это что?

0

40

лариса написал(а):

а соц. сети - это что?

"Социальная сеть направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.
Также бывают социальные сети для поиска не только людей по интересам, но и самих объектов этих интересов: веб-сайтов, прослушиваемой музыки и т. п. В таких сетях обычно используется фолксономия.": © Wikipedia
Link: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть

0

41

спасибо за информацию. но все-таки хотелось бы побольше узнать о красавино.

0

42

лариса написал(а):

но все-таки хотелось бы побольше узнать о красавино.

Задавайте конкретные вопросы, будем пытаться отвечать по мере возможности!;)

0

43

Baser написал(а):

Задавайте конкретные вопросы, будем пытаться отвечать по мере возможности!

ок. вопрос первый. как протекает жизнь сейчас в красавино? какие предприятия работают? виднеются какие-нибудь перспективы или, как и раньше, народ бежит кто куда?

0

44

лариса написал(а):

вопрос первый. как протекает жизнь сейчас в красавино? какие предприятия работают? виднеются какие-нибудь перспективы или, как и раньше, народ бежит кто куда?

Честно говоря не особо компетентен в данном вопросе, ибо, учусь в Архангельске и по понятным причинам провожу там больше времени, нежили в Красавино, но могу сказать одно точно, что инвестиции не привлекаются, комбинат то-ли стоит, то-ли работает, я так с последнего посещения города не понял, грубо говоря градо образующее предприятие не обеспечивает город...

0

45

а где тогда вообще работают красавинцы? или молодежь вся уехала и остались одни пенсионеры?

0

46

лариса написал(а):

а где тогда вообще работают красавинцы?

Честно говоря, затрудняюсь ответить...

0

47

а вообще про красавино вы в теме? я хотела задать с дюжину вопросов.

0

48

Не то, чтобы особо, но на некторые вопросы я думаю смогу ответь!;)

0

49

какие еще предприятия, кроме комбината, тэц и знаменитой лесопилки на вокзале в красавино работают? и работает ли вообще комбинат? или его на этот момент опять закрыли?

0

50

ТЭЦ построили новую(рядом), Лесопилка работает, а насчет комбината - я хз...

0

51

много в красавино осталось молодежи или одни пенсионеры сейчас там живут?

Отредактировано лариса (2010-06-19 01:13:25)

0

52

Смотря кого вы под молодёж записываете?Если челу за 70 то 50-тилетний молодёжь.

0

53

Zeros написал(а):

Смотря кого вы под молодёж записываете?Если челу за 70 то 50-тилетний молодёжь.

молодежь - это до 35. хотя я не только о них спрашиваю. из моего вопроса понятно, что я имею ввиду людей трудоспособного возраста (предпенсионный не в счет).

0

54

о Боже!!! опять тишина! дааа! люди этого поселочка действительно спят круглый год. %-)

0

55

лариса написал(а):

люди этого поселочка действительно спят круглый год.

Звучит как провокация.

0

56

Baser написал(а):

Звучит как провокация.

не важно как звучит, важно, что на самом деле это так и есть. людей в красавино действительно сложно разбудить и раскачать. я это знаю не понаслышке. там все давно затухло и умерло, а жизнь расписана на 100 лет вперед. и никаких перемен и перспектив...

0

57

лариса написал(а):

не важно как звучит, важно, что на самом деле это так и есть. людей в красавино действительно сложно разбудить и раскачать. я это знаю не понаслышке. там все давно затухло и умерло, а жизнь расписана на 100 лет вперед. и никаких перемен и перспектив...

Ваши предложения.

0

58

Baser написал(а):

Ваши предложения.

бежать оттуда, пока в памяти!!! :confused:

0

59

лариса написал(а):

бежать оттуда, пока в памяти!!!

Это не выход.

0

60

а какой выход? переделать уклад жизни этого городка или самому прогнуться под него и утухнуть и спиться там? туда приезжают только в глубокой старости. умирать. опишите мне перспективы молодого человека, который остался там жить.

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение