Активность оставляет желать лучшего...
а где народ? картошку вроде бы уже посадили, на курорты из красавино никто не ездит... и где тогда все? в запое?
Форум города Красавино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение
Активность оставляет желать лучшего...
а где народ? картошку вроде бы уже посадили, на курорты из красавино никто не ездит... и где тогда все? в запое?
Не так много людей знают об этом форуме, да и не каждый готов дискутировать на форумах.
не каждый готов дискутировать на форумах
но ведь дискутировали же (и про перспективы красавино, и про голубково.....) - это во-первых, а во-вторых зачем тогда вообще создавался этот форум, если здесь молчать? на то они и форумы, чтобы обсуждать самые разные темы.
зачем тогда вообще создавался этот форум, если здесь молчать?
Человек создавший этот форум, мёртв...
Человек создавший этот форум, мёртв...
правда?! я не знала. сожалею. наверное, это был молодой человек. что с ним произошло?
правда?! я не знала. сожалею. наверное, это был молодой человек. что с ним произошло?
Болие точную информацию может предоставить пользователь Sherlock.
Болие точную информацию может предоставить пользователь Sherlock.
ок. вот только вся проблема в том, что он здесь не появляется, как собственно и все остальные. насколько я понимаю потому, что для красавино форумы в инете не актуальны в принципе.
насколько я понимаю потому, что для красавино форумы в инете не актуальны в принципе.
Люди предпочитают пользоваться соц. сетями.
Люди предпочитают пользоваться соц. сетями.
а соц. сети - это что?
а соц. сети - это что?
"Социальная сеть направлена на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами и/или деятельностью. Связь осуществляется посредством сервиса внутренней почты или мгновенного обмена сообщениями.
Также бывают социальные сети для поиска не только людей по интересам, но и самих объектов этих интересов: веб-сайтов, прослушиваемой музыки и т. п. В таких сетях обычно используется фолксономия.": © Wikipedia
Link: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть
спасибо за информацию. но все-таки хотелось бы побольше узнать о красавино.
но все-таки хотелось бы побольше узнать о красавино.
Задавайте конкретные вопросы, будем пытаться отвечать по мере возможности!
Задавайте конкретные вопросы, будем пытаться отвечать по мере возможности!
ок. вопрос первый. как протекает жизнь сейчас в красавино? какие предприятия работают? виднеются какие-нибудь перспективы или, как и раньше, народ бежит кто куда?
вопрос первый. как протекает жизнь сейчас в красавино? какие предприятия работают? виднеются какие-нибудь перспективы или, как и раньше, народ бежит кто куда?
Честно говоря не особо компетентен в данном вопросе, ибо, учусь в Архангельске и по понятным причинам провожу там больше времени, нежили в Красавино, но могу сказать одно точно, что инвестиции не привлекаются, комбинат то-ли стоит, то-ли работает, я так с последнего посещения города не понял, грубо говоря градо образующее предприятие не обеспечивает город...
а где тогда вообще работают красавинцы? или молодежь вся уехала и остались одни пенсионеры?
а где тогда вообще работают красавинцы?
Честно говоря, затрудняюсь ответить...
а вообще про красавино вы в теме? я хотела задать с дюжину вопросов.
Не то, чтобы особо, но на некторые вопросы я думаю смогу ответь!
какие еще предприятия, кроме комбината, тэц и знаменитой лесопилки на вокзале в красавино работают? и работает ли вообще комбинат? или его на этот момент опять закрыли?
ТЭЦ построили новую(рядом), Лесопилка работает, а насчет комбината - я хз...
много в красавино осталось молодежи или одни пенсионеры сейчас там живут?
Отредактировано лариса (2010-06-19 01:13:25)
Смотря кого вы под молодёж записываете?Если челу за 70 то 50-тилетний молодёжь.
Смотря кого вы под молодёж записываете?Если челу за 70 то 50-тилетний молодёжь.
молодежь - это до 35. хотя я не только о них спрашиваю. из моего вопроса понятно, что я имею ввиду людей трудоспособного возраста (предпенсионный не в счет).
о Боже!!! опять тишина! дааа! люди этого поселочка действительно спят круглый год.
люди этого поселочка действительно спят круглый год.
Звучит как провокация.
Звучит как провокация.
не важно как звучит, важно, что на самом деле это так и есть. людей в красавино действительно сложно разбудить и раскачать. я это знаю не понаслышке. там все давно затухло и умерло, а жизнь расписана на 100 лет вперед. и никаких перемен и перспектив...
не важно как звучит, важно, что на самом деле это так и есть. людей в красавино действительно сложно разбудить и раскачать. я это знаю не понаслышке. там все давно затухло и умерло, а жизнь расписана на 100 лет вперед. и никаких перемен и перспектив...
Ваши предложения.
Ваши предложения.
бежать оттуда, пока в памяти!!!
бежать оттуда, пока в памяти!!!
Это не выход.
а какой выход? переделать уклад жизни этого городка или самому прогнуться под него и утухнуть и спиться там? туда приезжают только в глубокой старости. умирать. опишите мне перспективы молодого человека, который остался там жить.
Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение