Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Разговоры » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

Разговоры на разные темы, не вошедшие в другие разделы!

0

2

Ваня! Я приеду на следующие выходные(там 4 дня выходных будет)!!!

0

3

Денис написал(а):

Ваня! Я приеду на следующие выходные(там 4 дня выходных будет)!!!

Тоесть ты 14го предешь???О_о ели так то кул!!!! :jumping:

0

4

Прикольно отдохнули, нада как нидь еще так приехать, но не надо так пить, печень не железная!!!

0

5

Денис написал(а):

Прикольно отдохнули, нада как нидь еще так приехать, но не надо так пить, печень не железная!!!

вот уж точна...=)))

0

6

Привет всем участникам форума! Я хочу пригласить вас и ваших друзей и знакомых на сайт, посвящённый городу Красавино. Адрес: http://www.gorodkrasavino.narod.ru/
Если у Вас есть желание поделиться какой-нибудь информацией, фотографиями, рассказать о себе, своей семье и о любимых местах в Красавино, порадовать других своим творчеством, написать о своей школе, любимом учителе и т.д. и т.п., МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Этот сайт посвящён городу Красавино и его жителям, настоящим и прошлым. Принимайте активное участие в расширении сайта! Приветствуются любые идеи и разного рода информация.
Спасибо!

0

7

Elena написал(а):

Привет всем участникам форума! Я хочу пригласить вас и ваших друзей и знакомых на сайт, посвящённый городу Красавино. Адрес: http://www.gorodkrasavino.narod.ru/
Если у Вас есть желание поделиться какой-нибудь информацией, фотографиями, рассказать о себе, своей семье и о любимых местах в Красавино, порадовать других своим творчеством, написать о своей школе, любимом учителе и т.д. и т.п., МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Этот сайт посвящён городу Красавино и его жителям, настоящим и прошлым. Принимайте активное участие в расширении сайта! Приветствуются любые идеи и разного рода информация.
Спасибо!

ну вообще все это спам...:-) но так уж и бытЬ, не буду удалять...:-)

0

8

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, на Голубково много-ли осталось домов, в которых живут? Очень давно не была в Красавино, в детстве проводила каждое лето у бабушки, поэтому там всё родное для меня.... И какая погода там у вас в эту осень? (Уже почти зиму) Нас в Питере в этом году  вообще дожди замучали:))))

0

9

Жилых домов достаточно. Но в основном живут старики. Молодежи практически нет, если не считать цыганских семей, которых наверное будет порядка 10-и и возрастов всех без исключения. Людей до 40-а лет, коренных "голубковских" - хватит перечесть пальцев одной руки.

0

10

хех, у меня тоже там бабушка живет...:-)

0

11

Печально....  А хочется, чтобы всё оставалось без изменения. Люди замечательные! Теплые душевные люди. Таких больше не встречала нигде. Мой респект.

0

12

Тим и примечатильно провинция, люди болие простые и открытые...

0

13

К сожалению Голубково оказалось неперспективной окраиной городка нашего вот и потухает. С водой  проблемы, подъезды по улицам ,особенно зимой, плохие, газ сетевой нужен бы там еще лет 30 назад ,возможно и жили бы люди . А так цыганы да дачники.

0

14

Да, вода там и вправду далековато находится везде. И в угор нужно нести. Тяжело... Ну а вообще, в городе положительные изменения есть какие-нибудь за последние так... лет 5-7?

0

15

Julia написал(а):

Ну а вообще, в городе положительные изменения есть какие-нибудь за последние так... лет 5-7?

в общей сложности никаких, город медленно умирает...

0

16

ТЭЦ новую построили!!!
А про глубинку, самому было интересно! 3 декабря я на машине ездил в Вологду, не доезжая 40 км до Нюксеницы, из-за выбоины на дороге, у меня разлетается "краб", у кого была 8-ка,9-ка,14-ка,15-ха, тот знает! Я вызываю ГИБДД, протокол для страховой составить. Приезжают где-то через 50 минут, за ними дорожники. Протокол составили, сказали что медленно доеду до Нюксеницы. Водитель Уазика дорожников нас проводил, показал дорогу на СТО, нашел мастера, мастер позвонил куда-то, привезли "краб". Также со стороны сотрудников ГИБДД было взаимопонимание и даже успокоили сказали, что все решается. В результате заплатил 400 рублей и поехал дальше в Вологду. Ехали и обсуждали, что наверное, даже и у нас в Красавино, никто бы так не помог незнакомым людям. Вот где настоящая Россия, вот люди, спасибо им!

0

17

И что-даже защита не помогла? Пробило от удара? Ну да, со стороны доблестного ГИБДД-это наверное, будет редким случаем помощи! Вам повезло. У нас тоже "помогают" на дорогах, но только за деньги, или очень большие деньги. Хотя люди с понятиями нормальными по жизни, думаю везде есть, только их мало очень. ТЭЦ совсем новую построили или старую реконструировали?

0

18

Julia написал(а):

ТЭЦ совсем новую построили или старую реконструировали?

Рядом со старой выстроили новую.

0

19

Вот только новая ТЭЦ наша лишь по месту пребывания и Красавино от нее получит как и от комбината дырку от бублика!

0

20

Всем Счастливого Нового Года!!!! :writing:

0

21

Подскажите, пожалуйста, телефон в Великом Устюге Государственного Архива. Заблудилась в нете. Не могу найти по Устюгу, выдаётся только по Вологде у меня почему-то!!!! o.O
Знаю, что дом номер 1 и улица или площадь как-то на "К" называется.  Плиз!!!

0

22

дааа! что-то совсем затухает форум. жаль! интересно было красавинские новости и слухи почитать! а вообще-то понятно, почему здесь тишина. зачем общаться в инете, если можно каждый день это делать на каждом отрезке единственной центральной улицы города.

0

23

Ничего... Все будет хорошо! Заходите, почаще, пишите...

0

24

ау!!! люди!!! остался еще кто-нибудь в красавино или повыехали все? а может все на другой форум перебрались? ну отзовитесь хоть кто-нибудь из этого замершего городка!!! что у вас там происходит? из 7.5 тыс. населения осталось 7 человек?

0

25

Каюсь, давно сюда не заходил.

0

26

А что есть еще и другой форум ???????????? Погуглим.

0

27

не верю своим глазам! в красавино еще есть живые?!!!

0

28

лариса написал(а):

не верю своим глазам! в красавино еще есть живые?!!!

А как же! ;)

0

29

Baser написал(а):

А как же!

и где они? почему мертво молчат???

0

30

лариса написал(а):

и где они? почему мертво молчат???

Активность оставляет желать лучшего...

0