Форум города Красавино

Объявление

С Новым Годом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Красавино » Серьезности » СКВОЗНАЯ ИДЕЯ ФОРУМА

СКВОЗНАЯ ИДЕЯ ФОРУМА

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Да ну, не все так плохо! Есть и хорошие моменты в работе нашей администрации. В основном я пересекаюсь с ними в день города, и год от когда все лучше и лучше - лично мне. И денежек побольше и работы поменьше, да и в прошлый год было что-то напоминающее фейерверк!!!

0

32

Просто Вы, наверное, общались больше с СНК и с мадам Морозовой. К первой у меня сложное отношение, но организатор она неплохой. Да и вторая тоже, хоть уже и в дальних краях. Культура в Красавино не смотря ни на что РУЛИТ, и это не благодаря администрации, а, скорее, вопреки ей.

А прошлый день города мне, наоборот, не понравился.
То, что было сделано "для начальства" и "для народа" - слишком отличалось друг от друга. Для начальников старался господин Барский с командой и с огромными бабками, а для народа - традиционный (стареющий) клоун Подволоцкий.
Так что же это было? ДЕНЬ ГОРОДА ИЛИ ДЕНЬ НАЧАЛЬНИКОВ? Такое ощущение, что Марьивана за счет горожан в очередной раз лизнула зад устюгским начальникам.

0

33

djeihoon написал(а):

Просто Вы, наверное, общались больше с СНК и с мадам Морозовой. К первой у меня сложное отношение, но организатор она неплохой. Да и вторая тоже, хоть уже и в дальних краях. Культура в Красавино не смотря ни на что РУЛИТ, и это не благодаря администрации, а, скорее, вопреки ей.
            А прошлый день города мне, наоборот, не понравился.То, что было сделано "для начальства" и "для народа" - слишком отличалось друг от друга. Для начальников старался господин Барский с командой и с огромными бабками, а для народа - традиционный (стареющий) клоун Подволоцкий.Так что же это было? ДЕНЬ ГОРОДА ИЛИ ДЕНЬ НАЧАЛЬНИКОВ? Такое ощущение, что Марьивана за счет горожан в очередной раз лизнула зад устюгским начальникам.

У вас общее впечатление, а я говорил о частностях.
А, СНК организатор хороший - не соглашусь, иголки под ногти пихайте!

0

34

ну. чего там.. как статья? вышла?

HoRUS написал(а):

Интересно вот - МИ инетом пользоваться умеет, хоть на минимальном уровне? Увидит много лестного...

ну вот тут, тоже, кстати, интересно.. мы часто думаем, что взрослые люди далеки от засоряющего мозг прогресса.. анекдоты там всякие, типа, маме подарили телефон... и прочее.. ну вот пример из моей жизни: студенты мои в "Контакте" все дни просиживают.. и ночи тоже.. самовыражаясь.. и часто за счет обсуждения преподавателей.. на стенах и в группах.. мне, как преподавателю, весьма забавно все это читать на досуге перед сном.. а все от того, что у них у всех твердая уверенность, что старшее поколение "инетом пользоваться не умеет" ))

+1

35

incog'nitto написал(а):

ну вот тут, тоже, кстати, интересно.. мы часто думаем, что взрослые люди далеки от засоряющего мозг прогресса.. анекдоты там всякие, типа, маме подарили телефон... и прочее.. ну вот пример из моей жизни: студенты мои в "Контакте" все дни просиживают.. и ночи тоже.. самовыражаясь.. и часто за счет обсуждения преподавателей.. на стенах и в группах.. мне, как преподавателю, весьма забавно все это читать на досуге перед сном.. а все от того, что у них у всех твердая уверенность, что старшее поколение "инетом пользоваться не умеет"

Весь впрос не в том, что умеют-ли люди старшего поколения пользоваться интернетом, а именно в данной личности.

0

36

Sherlock написал(а):

Весь впрос не в том, что умеют-ли люди старшего поколения пользоваться интернетом, а именно в данной личности.

было бы забавно, если бы указанная личность шпионила на форуме.. под каким-нить ником.. при этом больше всех ругала бы существующую власть.. это как в известном анекдоте на баше..
но с другой стороны - этот форум, во всяком случае, вполне претендует на открытую оппозицию.. с вполне известными и конктерными именами..  хотя как и в большинстве своем оппозиция ограничивается руганием (ой, не спорю, интересным, смешным и поучительным).. но констуктивных идей не предлагает.. что наверно и хорошо.. ))

0

37

incog'nitto написал(а):

было бы забавно, если бы указанная личность шпионила на форуме.. под каким-нить ником.. при этом больше всех ругала бы существующую власть.. это как в известном анекдоте на баше..

Именно поэтому первый ранг в форуме - шпион ))) Развивая идею: эта личность становиться уважаема всеми, прорывается вначале в модеры, затем в админы и за одну ночь ПОЛНОСТЬЮ КРУШИТ ФОРУМ, УДАЛЯЕТ ВСЕ ТЕМЫ, СООБЩЕИЯ И ВООБЩЕ ВСЕ! Ах да, и еще МЕРЗКО УТРОБНО при этом ХОХОЧЕТ, как злодеи из бондианы. Какие горизонты... Где вы, детективы, мною читанные? )))

0

38

incog'nitto написал(а):

хотя как и в большинстве своем оппозиция ограничивается руганием (ой, не спорю, интересным, смешным и поучительным).. но констуктивных идей не предлагает.. что наверно и хорошо.. ))

Я не оппозиция, я просто делаю свое дело, но иногда мне мешают его делать - вот и все!

0

39

Sherlock написал(а):

А, СНК организатор хороший - не соглашусь, иголки под ногти пихайте!

Это Джейхун, только с компьютера Хоруса. Временно.

СНК напоминает министра-администратора из "Обыкновенного чуда", про которого говорили: он умеет заказать обед и распорядиться насчет лошадей. Он может многое. Конечно, он делает это плохо, но мы и так не умеем.
Я не про участников форума говорю, но в Красавино с организаторскими способностями вообще никак почти.
Марьиванна набирает к себе людей, которые чтоб были не умнее ее самой. А поскольку она не слишком интеллектуальная дама, мягко говоря, то и оркружение у нее состоит из пришалков. Нормальных людей от-туда либо выдавливают, либо те сами уходят.

HoRUS написал(а):

было бы забавно, если бы указанная личность шпионила на форуме.. под каким-нить ником.. при этом больше всех ругала бы существующую власть..

Фантастикой попахивает и чьим-то нездоровым воображением. В масштабах страны еще да, ФСБ, ГРУ... и прочие страшилки. А в Красавино все проще. Как у евреев - власть в силе. Если нет у власти силы, то хоть как в нее плюй. Окажется все равно божья роса.

0

40

HoRUS написал(а):

Фантастикой попахивает и чьим-то нездоровым воображением

ну.. мда.. нездоровое воображение.. в масштабах страны выливается в анекдоты на баше.. вот расскажу байку вам из последних.. про оперативность наших сотрудников оперативных органов.. в день инаугурации нового президента люди, мнящие себя оппозицией в моем не совсем родном городе пошли распространять агит-листовки с довольно интересной карикатурой: там висят портреты людей, в разное время правящие родиной: Ленин, Сталин, Брежнев, Хрущев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин, Медведев, Путин, Медведев... не успели товарищи на улицу просто выйти и раздать хотя бы одну листовку - их тут же забрали в обезьянник до ночи ))

HoRUS написал(а):

Если нет у власти силы, то хоть как в нее плюй. Окажется все равно божья роса.

""Если в зеленое утро
И на нас падет божья роса
Я конечно, стану чистым и мудрым....""

-1

41

incog'nitto написал(а):

мнящие себя оппозицией в моем не совсем родном городе пошли распространять агит-листовки

incog'nitto написал(а):

Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин, Медведев, Путин, Медведев...

Это Джейхун.

Никак не пойму, какой в этом смысл? В смысле про федеральные выборы. Если заранее известно, что победил бы Медведев, тогда зачем все это? Эти агитки, эти выходы в люди? В чем смысл оппозиции-то? Порисоваться?

Взять меня. У меня конкретная ненависть к определенным лицам в администрации г.Красавино. Я с ними пересекалася, возникли неприязненные отношения. На роль оппозиции никаких претензий нет. Просто такая-то и такая-то личности там по моему мнению (по-деревенски) ЖАБЫ. И все. Пусть живут как хотят, лишь бы в дела не лезли, а тихо сидели бы в своей администрации и даже пусть бы воровали потихоньку - их дело, уже даже не жалко.

А так, Путин, Медведев, какая разница-то? Мне-то, участнику форума города Красавимно, что от этого?

0

42

incog'nitto написал(а):

а все от того, что у них у всех твердая уверенность, что старшее поколение "инетом пользоваться не умеет" ))

:D  :D  улыбнуло +1!

0

43

HoRUS написал(а):

А так, Путин, Медведев, какая разница-то? Мне-то, участнику форума города Красавимно, что от этого?

баскетбол и ЦСК, чемпионат мира по хоккею (Россия - Швейцария) и кубок "Стенли"...  мне-то участнику форума города Красавино, что до этого?

0

44

HoRUS написал(а):

Никак не пойму, какой в этом смысл? В смысле про федеральные выборы. Если заранее известно, что победил бы Медведев, тогда зачем все это? Эти агитки, эти выходы в люди? В чем смысл оппозиции-то? Порисоваться?

Отработка денег, принятых от различных фондов!

Отредактировано Sherlock (2008-05-14 22:17:31)

0

45

Я тоже полагаю - отработка денег, при этом с видеосъёмкой для дальнейшей отчетности перед этими самыми фондами.
Господа, прошу прощения за то, что вмешиваюсь в Ваши дебаты, но к слову о развитии в Красавино досуга и спорта для молодежи - для меня стало откровением, когда узнал, что мой племянник, который с 3 класса занимался футболом, играл не плохо, выезжал в составе команды на соревнования и т.п. - просто ходит с друзьями на стадион, где играют в футбол, без участия в секции и всех вытекающих. Я давно не был в Красавино, а когда был, не вникал во всё это, так как находился там не долго. Раньше ребят тренировали чуть ли не на безвозмездной основе Михайлов, Полуяхтов, Куркин, не помню - кто-то лыжам тренировал, но это делалось. Что сейчас происходит, есть сдвиги в лучшую сторону, или наоборот, делается ли что-то в этом направлении? Что вещает об этом наш незабвенный Красавинский Вестник?

0

46

Красавинский Вестник иногда освещает спортивные события нашего города.
Женя, а насчет секций я даже и не знаю. Для меня это было как то само собой разумеющееся. В ДК рукопашный бои функционирует. И еще знаю, что у Полуяхтова сын играет в Сатурне!

0

47

Никого не хочу задеть, но чтобы форум не кис, нужен креативный модератор, который будет создавать новые интересные темы, обладать хорошим слогом и харизмой. Люди к таким тянутся.

0

48

methacrezol написал(а):

ужен креативный модератор, который будет создавать новые интересные темы

Темы может создавать каждый пользователь.

0

49

Про занятие спортом, могу сказать следующее: Полуяхтов, тренирует футболистов маленьких, также  ребята играли в баскетобол, волейбол, работала группа здоровья, все это происходило в спортивном зале ФОКА, по дням недели, причем график, был довольно таки плотный. Сезон 2009-2010 года! Насчет лыж, у Красильникова на лыжной базе есть какие-то проблемы, но знаю, что ребята тренируются и ездят на соревнования, занимают призовые места. Сосед со второго этажа.

0

Вы здесь » Форум города Красавино » Серьезности » СКВОЗНАЯ ИДЕЯ ФОРУМА